Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
не, четко стою на ремешке так что мой голос у них))))

Парой часов ранее ты уже третьи предлогала:ag: Девушка, определитесь.

Fella добавил 26.04.2010 в 00:00
Я тоже всё брею, т.к. от дипиляции волосы потом начинают врастать, мне не лень побрить.))

Последнее редактирование:

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
Верунь, верно говоришь! Каждому - свое. Я вот тоже хочу совета спросить. Девочки подскажите хорошее средство для волос. Просто после беременности выпадают, ломаются. Вообще отрастить не могу.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Пяттницццаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а японцы как-нибудь сами.РФ и так проявила себя в очередной раз добрым лохом...зато теперь обозвать нас агрессором,претендующим на часть я-территории очень сложно,нужен будет хитрый финт ушами...внешнеполит.ведомство РФ подсуетилось много быстрее америкосов.

...........а про справиться и не паникуют-особенности менталитета.это не за год,десятелетие..а за сотни лет складывалось...обычай сеппуку только япончики могли выдумать и культивировать(харакири по-простонародному)..
....я лично за то,что бы их к нам переселили,тех кто согласен,но с условием выучить язык и ходить в русскую школу.

• Like
Реакции: OKate

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Через 4 с половиной часа, не так уж скоро.)

Fella добавил 03.09.2010 в 16:40
Блин, мне тоже надо жить как коту матроскину, но я так хочу одно платьице...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
МОДНИЦА, мне в субботу должны принести, я вам напишу в личку.

Fella добавил 06.10.2010 в 21:40
Верунь, ты видела цены на обувь? Я не знаю с чего такой атракцион невиданной щедрости, но таких цен на асосе я не помню.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
да с тмфаса..
и пальто еще мне едет...

ох девочки.. а я решила в кредит не лезть..
мне и так сейчас с зубами и английским придётся на 5-6 тыщ до 25 января как-то жить.. поэтому я даже на сайт не хожу, хотя реально очень многие вещи я хотела, и они в више уже и по 3-4 месяца некоторые..
я себя успокаиваю, что это не главное, будут ещё шмотки классные, которые так же я буду хотеть..) и вобще это не потеря..)

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Вера, а это не будет покупкой из оперы " Чтобы было"?
ПЫ.СЫ. Не, ну кто б говорил! Прям саму себя улыбнула.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Настюш, спасибо, но я заказ уже оформила)) Но у меня есть и маска с кукурузой и разогревающая, разогревающая мне как-то не очень, я её своему отдала, ему нравится, правда накладывать её я должна ему сама:ag: Как тебе она? А вот с кукурузой нравится, правда я её пользуюсь не очень часто, т.к. она пощипывает, но зато за счёт мелких гранул хорошо очищает.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
И в подпись можно, как я поняла?
да, в подпись можно поставить :yes:
мне реально страшно заходить на асос после ваших разговоров, девочки... я ж с ума сойду от их цен!!!:)

Cappuccino добавил 07.10.2010 в 16:26
Ой, девочки, мне эти скидки просто ножом по сердцу - подешевело кое что из того, что я давно хочу и буду носить Увы, не до копеек, но до вполне приемлемой цены... А заказать сейчас никак - во-первых слабо представляю сколько на поездку в теплые края уйдет, во-вторых наконец решилась на покупку зеркалки и уже даже заказала ее
ты мой кумир теперь :ag:
тоже зеркалку планирую :ah:
надо сдерживаться с асосом...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, а он не для сухой... у меня капризная кожа...
http://www.iherb.com/Thayers-Rose-P...-Alcohol-Free-Toner-12-fl-oz-355-ml/6792?at=0 уже второй раз заказываю...он офигенный...
их там много разновидностей!

Не надо на меня стучать ))), интересно как у меня прошел заказ..и они даже его отправили уже :ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Я очень надеюсь, что не сбудется ужасный прогноз)))
лето мне понра))) если б не пожары и дым..))

Fella, у нас когда вплоть до начала декбря было +10 и безветренно, а в НГ около нуля, многие тоже были недовольны и орали что ой, аномалия!))) возмущались...
вечно им не угодишь...
а по мне так пусть лучше грязь, чем холодина((
я той зимой шла домой в -25 еле еле и даже слезы от бессилия и досады были..
если будет -30 и ниже я не пойду никуда..
пусть увольняют...

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
А я уже сделала и повесила кормушку для птичек! Синички с самого раннего утра теперь прилетают:) Это у меня с детства "привычка" осталась:ah:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Девочки, привет! :br:
Kundin, Вера, а как мы о платьях? Вкусы у всех разные- не спорю, и мнения тоже у всех разные. Марго спросила- мы его высказали, вот и все. А она уже сама будет решать: надо оно ей или нет. :)

Все правильо, у меня сейчас какое-то крышеснесенное состояние, шило в кошелек наверное подсунули, непрерывно хочу все покупать (обостроение шопоголизма, короче). Поэтому мне сейчас полезно чужое мнение тоже послушать в целях спасения бюджета :ag:

Спасибо, девочки!)

Kundin,
А я осознала, что у меня черт знает сколько лет ничего не было кружевного.. И что-то захотелось. Но мне всего хочется почему-то =D Эх, пошла дальше думать)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Верунь, :ai:
С одной стороны хочется тебя пожалеть, а с другой - согласна с Mimoza.
Были примеры и моих знакомых, когда встречались 4-6 лет и расставались. И девушки достаточно быстро находили свою любовь (мужа).
Как там говорят? Самое темное время суток перед рассветом? Вот согласна с этим.
Значит, как говорится не судьба, не твой человек...
Ты только главное не замыкайся в себе. И самое интересное случается неожиданно.
То что, ты бросила курить это просто ооочень похвально, молодец!

• Like
Реакции: Верунь

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
соока, настраивайтесь на дооолгое ожидание)) быстрое прибытие, если что, станет приятным сюрпризом!)) желаю скорейшего получения посыли и чтобы все хорошо село)
блин, только что упустила на ebay майку-платье H&M за 4 фунта... руки чешутся заказать какую-нибудь ерунду))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.