Ирина, надеюсь буду давать такую информацию ))) Так как полностью с вами согласная, что такой информации крайне мало  

Интересно, а честь ли надежда, что в Россию начнут отправлять EMS-ом? А то как-то грустно ждать так долго посылки.
А еще хотела излить душу - как же много полиэстра А я его категорически неприемлю. Только вещи с преобладающим процентом натуральных материалов. И вот сидишь, выбираешь платья - а они сплошной полиэстр.
 А я его категорически неприемлю. Только вещи с преобладающим процентом натуральных материалов. И вот сидишь, выбираешь платья - а они сплошной полиэстр.

Интересно, а честь ли надежда, что в Россию начнут отправлять EMS-ом? А то как-то грустно ждать так долго посылки.
А еще хотела излить душу - как же много полиэстра

А ты щас в копенгагене проживаешь, на сколько я могла разобрать из записи?))
 А ты щас в копенгагене проживаешь, на сколько я могла разобрать из записи?))
		 но они неудобные про ходьбе ( по сравнению с теми  же Rützou или  Carin Wester )
 но они неудобные про ходьбе ( по сравнению с теми  же Rützou или  Carin Wester ) 

деньги пришлось кидать через кассу, но они до сих пор не дошли, прошло уже несколько часов!! рррррррр...
 деньги пришлось кидать через кассу, но они до сих пор не дошли, прошло уже несколько часов!! рррррррр...