Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Всем привет))))
Девочки, что с курсом творится!!!! Уже никакие скидки не спасают(((((
Меня, действительно расстраивает!!!!! вчера блокирнули по 50,2... ну куда это????? кто знает, может в каком то банке фунтовую карту открыть можно??? в банке москвы, какиие то нелепые условия открытия фунтовой карты

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
На море совсем по другому , там не ощущаешь дефицит кислорода, у нас опять жара +34 с утра уже все высохло после грозы

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ну те, что сворачиваются - они, ИМХО, не повседневно-городские...
Я просто не могу в жару с кожаной сумкой. Мне с ней тяжело, неприятно и тп.... Нужна ткань. Причем что-то типа льна/рогожки, а не нейлон. А из ткани, как оказалось, в основном пляжные и сумки-шопперы делают... Ну и всякие спортивно-молодежные, чтоль...

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
LolCho, нормуль, мне седня ноченькой толко вторничные отправили.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
о ужас..механическая чистка, сделанная единожды, обречет на периодический повтор (чаще всего так и есть). Нельзя..вообще нельзя трогать (это я и сама себе говорю в т.ч. :ag:).. Сальные железы оч геморная фигня, при механической чистке, кто бы ее не проводил, хоть нейрохирург, эти железы будут реагировать как на вторжение врага.. Поры закрывать после чистки не дает ничего, обеззаразить достаточно, потом еще больше сала продуцировать будут железы и все.. а для глубокого проникновения есть процедура распаривания кожи.. все само раскроется и вылезет (останется тока обработать)..
Я пока хочу попробовать хим пилинг (срединный или поверхностный который гликолевый), но спецы уже склоняли к фотоомоложению (общее название процедуры). Решила в косметологию при травме поехать.. ибо эти псевдокосметологи, не объясняющие своих советов, не привлекают..

+1, вот именно это я и имела ввиду, правда не так подробно:ag:

Fella добавил 13.04.2010 в 14:25
Fella, привет) я там тебе подпортила статистику))) хотя.... это комплименты, так что...) я вот тоже так хочу похвастаться,а все так и нечем))))

Так я ж вроде помню Вера писала, что дошла уже до вас посылка.)

Последнее редактирование:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Верунь, мне показалось, что они маломерят на полразмера.!

Верунь добавил 31.01.2011 в 10:41
Верунь, я обожаю nine west. и они действительно большемерят на полразмера ))

Верунь добавил 31.01.2011 в 10:42
Верунь, только что замерила босоножки - длина 24 см ширина 8,5 см. На коробке написан размер 7М, те. английский 5

Ох девочки...
совсем запуталась теперь...
в теме про обувь тоже пишут, то размер в размер, то большемерит на 1.5 размера!:ag:
Я склоняюсь к 7-му р-ру

Последнее редактирование:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
ДЕвочки...а вот теперь вернемся...к мамам внушающим нам комплексы..
с сетсрой сейчас обсуждаем по Аське её зубы...ну что беркеты надол ставить итд итп...я ей говорю что надо да...и мне самой тодже надо бы...она:
ОЛЬКА (17:57) :
ну ты не комплексуешь...а вот я ..да

ОЛЬКА (17:57) :
хочу чтоб хоть чтото было идеальным)

е е (17:58) :
почему же..комплексую и даже периодически порываюсь сделать что либо..

ОЛЬКА (17:59) :
хе...
когда я маме говорю что комплексую изза зубов, мама говорит: "Что то ты не комплексуешь, что у тебя ноги короткие и ляшки толстые, и спина длиннющая...нашла из-за чего комплексовать"

ОЛЬКА (17:59) :
мама всегда поддержит в нужную минуту

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Всем привет :)
Вы вчера опять понаписали :ai:
Evda, радует что не одна я такая, в Дедморозов верящая :ax: Потому как вариант "я сама" реально задалбывает...

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Я давно думала об айхёрбе. Вчера всё-таки зашла певый раз. Открыла сайт, испугалась и закрыла:ag: Столько всего, надо сидеть разбираться, читать отзывы... Много времени надо. Потом изучу:yes:
Вот-вот! Там столько всего! И кожа у всех разная, и возраст. Одному одно хорошо, другому - другое. Я уже накидала в виш-лист маленький магазинчик. По-моему, всей жизни не хватит все из этого магазина перепробовать и понять, что же твое. Но пробный заказик все-таки сделала.
Эх, почитала вас, молодух. Пойду омолаживаться :boast: Краситься в рыжий цвет и использовать масочки, закупленные вчера в Стокманне. Кстати, там до завтра - распродажа. Говорят продуктов хороших много по смешным ценам, я до продуктов не добралась, устала.
Хороший маркетинговый ход - покупки укладывают в ярко-желтые пакеты с надписью "Сумасшедшие дни Стокманна". Если бы не встретившийся мне, идущей на метро "Восстание", поток людей, нагруженный двумя-тремя-пятью такими пакетами, я бы точно не поперлась в этот Стокманн.

• Like
Реакции: evgenievna

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Melindda, инвалиды участвуют?! ПРосто я в воскресенье иду, а мне нарочно никто ничего рассказывает :) Меня же любопытство сожрет.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я сейчас первый раз зашла на шопбоп, какие там кольца.....

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
точно-точно:yes:
и полная цыганщина, и более спокойные варианты - туники, туники-платья, юбки, но обязательно с цветочными принтами или просто очень пестрые яркие:yes:
как раз сегодня прошлась по злачным местам дюссельдорфа, нахваталась весенних настроений:ag:

кстати "акварельные" принты из спокойных на гэпе можно посмотреть
Так, объясните мне деревне, что такое цыганщина :)
Что такое floral print знаю :ag:
А еще вспоминается, что к нам мода из Лондона, обычно, года через 2-3 приходит :)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, а что это за пилинг такой? Это 14 дней "без лица" ходить? страшно...

От ren, нет, лицо на месте будет)), просто надо будет носить санскрин эти дни, но я и так его всегда ношу. А что за очёчки?) Блин, у меня что-то тоже столько хотелок набралось, что не могу определиться что лучше купить в первую очередь.

МарияБ

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
107
5
0
Москва
LolCho, я тоже сразу понеслась) назаказывала, а потом всё уточнять стала, что и как :)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Верунь,
Fella, сейчас их одела с носком, разнашиваю ,чтоб не было неожиданностей завтра, вообще пока все ок, носок не задран, кабл конечно уходит немного, но норм...) посмотрим) ну а так вообще бы выкинула)
насчет отпуска, для меня лучше конечно с середины сент, я своих ребят отпускаю, а в конце августа к нам в "гости" приходит прокуратура) так что мне будет жарко, даже и при плохой погоде :ag:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
ну их много (наташ) моего возраста, модно что ли было в то время))))) да, сейчас Софьи просто как Маши)))) у меня Ева и Аня))))) Ев, кстати, тоже до фига.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.