Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
И сейчас бы не помешали, всяких плохих людей в ссылку и преступников (педофилов, к примеру)...

Вот с этим,Инна,я тоже согласна.Мне кажется,в Древнем Риме,правильно делали,что руку ворам рубали.Вот еще бы маньякам да педофилам эту "руку" рубали бы.Супер бы было!

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Есть сиреневые, нежные, идеально под него! Но я в них еле стою :bu: А, боюсь, придется плясать :ag: Вот и изощряюсь...

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
а я на велике катаю..круглогодично..и по снегу очень прикольно...особенно когда под снегом неожиданно лёд)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем привет, девочки!
Я тут тоже... заказала платье розовое и майку на сдачу)))
http://www.asos.com//Asos/Asos-Prem...-Front-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1299480
http://www.asos.com//Cheryl-Cole/As...lder-T-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1158257

и мне сегодня сумка с Ри2К пришла.. Клёвая!) Держит форму! я такую и хотела! Для инста и инглиша, под формат А4, в жизни ещё лучше даже!
я доволен!:ad:
http://www.ri2kshop.com/productdetails.php?productid=597
под этой планкой с цепочкой скрывается карман, удобно ключи и проездки всякие сложить

соока

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
97
103
0
Россия
Melindda, я русская. муж служит, а я срок за забром части отбываю :). Ко мне на ты! Стразики, логотипчики- это верх модности. А шуба норковая с мятыми балетками в дождь при +10 зимой-это шик! Но их все больше в хиджабы запихивают, без платка уже мало кто ходит. Думаю лет через 10, всех в мусульманские одежды оденут. Сейчас даже девочки в платках

соока добавил 16.06.2010 в 16:59
Более менее качественные и не дорогие вещи можно в сетьевиках купить. Но с учетом местных нравов и моды

Последнее редактирование:

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
Девушки, сделала заказ в котором были одни кроссовки, пришло письмо, что отправили, сейчас захожу в аккаунт, а там написано, что отправили двумя частями, это как? По одной кроссовке в посылке?:ai: или глюк?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Miiisha, мы хотели приехать к ней через месяц где-то! Он как раз возвратится из ЮК. Чтобы мы ей вдвоем "присели на уши".
Буду радоваться жизни! Спасибо :)

Юль, а что ты модерируешь. Тогда Кристину попрошу....

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девочки, и смех и грех: много чего пожизни знаю и умею, но в таких простых делах - дурак дураком:ag:
Спасибо за помощь!

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
ой, чтобы я захотела ребёнка, мне надо сначала остальные желания свои удовлетворить.. хотя и МЧ есть любимый..
Я бы ещё раз 5-10 съездила бы отдыхать куда-нить...:ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
А я сейчас гулять пойду))
Вот думаю белые туфли надо выгулять уже, а то погода позволяет, а они стоят бедные без дела...
Жаль джинсовые джеггинсы ещё не пришли.. Одела бы сейчас с кремовой туникой..
А так придётся чёрные атласные брючки-скинни с асоса одевать...

Их кстати, ушивать уже пора (худею), эх.. надо было и 6-й р-р тоже брать,
хорошо они у меня пошли)))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот нам бы так...у меня 12 идёт одновременно...Твой виш-лист подешевел?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
брррр, напомнили о ногтях... помню ходили многие с такими длиннющими острыми нарощенными... бееее :) всегда хотелось узнать как же с такими жить

Cappuccino добавил 27.01.2011 в 14:11
Lotus, да, натуральные) верхние 2 это при естественном неярком освещении, а нижние - электрический свет, вспышка)

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella,тогда это Holy Land Lactolan peeling...
ИНГРЕДИЕНТЫ: «Lactolan» - это уникальный комплекс биологически активных веществ, получаемых в процессе специальной обработки молока. В комплекс «Лактолан» входят следующие компоненты: энзимы (ферменты), молочная кислота, белки, аминокислоты, минеральные соли и олигоэлементы, витамины группы В.ДЕЙСТВИЕ: Линия «Lactolan» повышает уровень увлажненности кожи, стимулирует обновление клеток, мягко отшелушивает и осветляет, улучшает текстуру кожи и замедляет процесс старения. Кроме того, входящая в состав препаратов молочная кислота усиливает защитные и регенераторные механизмы кожи.

Использование препаратов линии «Lactolan» придает коже однородный и красивый вид. Значительно улучшается цвет лица и упругость кожи. Уменьшается глубина морщин и складок, покраснение и сухость постепенно исчезают, возникает ощущение комфорта и увлажненности.
И Holy Land Rapid Exfoliator
Линия «Alpha Complex» основана на натуральных альфа-гидроксильных кислотах, полученных из различных фруктов. Молекулы этих кислот очень малы, следовательно, они способны проникать в самые глубокие слои кожи и действовать изнутри.

ДЕЙСТВИЕ: Линия «Alpha Complex» выравнивает цвет кожи, осветляет пигментные пятна. Регулярное использование препаратов быстро и заметно улучшает текстуру кожи, а также регулирует работу сальных желез, сокращает поры, повышает тонус кожи. В результате кожа выглядит более мягкой, ровной, приобретает однородный цвет, уменьшаются существующие морщины, веснушки и возрастная пигментация становятся менее заметными, повышается естественная увлажненность кожи.

Это что из пилингов могу порекомендовать....Крема такая вещь, что пока не попробуешь не узнаешь подходят или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.