Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Lotus, кста про DHL у меня фиг знает сколько посылка там лежит, 3 недели уже с 16. В общем сегодня на тел общем, сказали напишите на адрес руководителя этих агентов [email protected] (палю контору :ag:) я написала, вечером агент нарисовался) я такая говорю я написала вашему руководству, она - да типа она мне принесла ваше письмо) причем мне заказ разделили на 4 пакета ...

да они ваще офигели!!! сегодня слава богу хоть агент позвонил, а то яждала тока летом посыль...пока не пнешь под зад - работать не будут...

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Meriann, абсолютно нет.Код обычно,по сложившейся,практике берут у человека которому хотят сделать приятное.Он получает 4% от всех ваших заказов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, фотик заряжаю)) выложу скоро, просто вторая часть посылок приедет в пятницу вместе с МЧ... а там как раз дополнение к этим покупкам...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вот у нас с жильем как раз самый тяжелый вопрос. Банки кредиты дают под очень высокие проценты, ипотеки как таковой не существует. Правда у нас можно умудриться и бесплатно получить квартиру, но сейчас сложнее уже.

Я слышала про ваши проценты, это у вас 14%? В Англии бесплатно квартиру не получишь, из всего ес по-моему только в Швеции можно встать на очередь и получить квартиру. Про наши проценты как я уже сказала пока не знаю, но снимать точно недёшево, ну и понятное дело что чем город больше, тем дороже снимать.

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
Так я думала речь о нас только, я за всех то и не говорю. Понятное дело, что есть всякие. Я вообщем о мышлении про возраст выразилась. Это как детям говорить так они и будут думать. Кто-то говорит вот смотри она уже старушка, а кто-то молодая.Тоесть я именно свое видение и говорила. А вот вы как думали в 20 лет, что все скоро старость?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Melindda, :ag:

Mimoza добавил 27.01.2011 в 14:26
Хотя вот у меня знакомая девочка от природы блондинка с карими глазами - та еще красотка! И вот тоже что-то покрасилась в каштановый. И так ей хорошо! Прям и не скажешь, что не ее цвет, совсем внешность другая стала.. Так что, есть все же исключения. Или "подлецу все к лицу":ag:

Последнее редактирование:

я-Алиса

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
135
298
0
Белгород
девочки, не могу на асос зайти, адрес и пароль ввожу и ничего! что делать? захожу через оперу.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Верунь, я вот тоже люблю, но они меня не любят:ag: Меня любят широкие штанины:)

Freekadel"ka добавил 28.06.2011 в 15:17
Fella, а к карди с драпировкой-водопадом тоже кеды?

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
А я пошла варить пельмени.)) Притного тебе кофепития.)

Fella добавил 14.08.2010 в 17:10
Но перед тем как уйти варить пельмени, я вам покажу эти замечательные сапоги.))

[URL=http://s46.radikal.ru/i114/1008/9d/d87b78eccdfe.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

спасибо-спасибо....что-то обьелась я Raffaello ..mmmm..:popcorm1:в ДК что-то их редко завозят(в Германии на каждом углу продают) .2 коробки купила:ag::ah:

Havfruen добавил 14.08.2010 в 18:45
здесь русские пельмени и русское можно только в русских магазинах купить)я пельмени иногда сама делаю...))

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Джулья, :ag: вот уж точно) У меня, кстати тоже такое бывает)) Раскошелюсь на дорогущую вещь, потом как стукнет - да я ж могла и это и это и это))) Вот недавно ради фотика крутого рассталась с сапожками от шанель)) Так что, всяко бывает))

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
И у меня пятая точка выдающаяся и бёдра, какого плана юбку можно, чтобы спрятать? Мини мне, конечно, идут, но уже только изредка ношу.... Вот на наряде мне оч пиджак понравился:yes:

Freekadel"ka добавил 27.04.2011 в 00:28
Сегодня вечером что-то в хвастах форумчане отжигают: то клатч только к голой груди подходит, то топ на арангутана, то перчатки из лужи, то туфли Немного тяжеловаты по сравнению с Майкло-Корсами, то лоуферы как на картинке (спасиб что не тапочки):ag:
Вот перлы)))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Evda, ну есть же люди, которые там живут всё равно постоянно независимо от семейного положения))
ещё с одного конца Москвы на другой на машине по пробкам, тоже часа 2, а то и больше..

я всегда себе работу ближе к дому выбирала..)))
для меня близость - это один из главных критериев..
не на первом месте, но всё же одном из 1-х..

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
marjana, ну это же закрепление пройденного, практика так называемая..
а я на каникулах книжки читаю, небольшие истории, пока еду куда-то или есть свободное время, к тому интересно потомучто есть сюжет, всякие речевые обороты, ну и новые слова узаёшь, вспоминаешь грамматику и тд.. и не скучно

Верунь добавил 17.08.2010 в 11:37
marjana, называется на англ. Two Lives автор - Helen Naylor
ну немного похож сюжет на наш фильм старый..

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Fella, ZZaika, :rofl: гороскопы отпад!!!!!))))))))) вроде и не сильно в них веришь, а читаешь - ну точь в точь!!!))))))) что аж верится)))))) кстати я тоже хочу сказать, что весы врать не сильно умеют, брат у меня сразу палится)))
ахаха не могу, перечитываю и ржу)))) я Скорп :)

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Klena, ну значит Вам по платьям-в тему обсуждения одежды.Там быстрее среагируют,а по доставке-в тему доставки.
Смотреть далее

Romashka-72 добавил 30.01.2011 в 19:21
TODESonia, не думаю,что ...надцать цифр трека-100% уверенность получения посылки.И здесь уже никто не нервничает по поводу получения посылок.Все их получают.И даже без трека.И зачем столько переплачивать?:bk:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.