Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Анапчанка,
Менструальная чаша (кап) – это новейшая разработка в области гигиены женщин в критические дни. Эта небольшая силиконовая чашка в виде колокола, изготовленная из натуральных материалов и помещаемая во влагалище.

Менструальные чаши, другое название – «силиконовая капа, менструальная капа », изготавливаются из абсолютно безопасного для здоровья и окружающей среды медицинского силикона, десятилетиями используемого также для создания имплантантов груди и искусственных сердечных клапанов.

Менструальная чаша - это прекрасный способ соблюдения гигиены для женщин, страдающих от экземы или различных кожных аллергий (например, аллергии на обычные тампоны).

Менструальная чаша вводится во влагалище, где удерживается с помощью вакуума и влагалищных мышц. Как и тампоны, она полностью незаметна, однако, в отличие от них, менструальная чаша не впитывает кровь, а собирает ее в себе, не позволяя выделениям соприкасаться с влагалищем. Плотное соприкосновение чашки и влагалища не позволяет ее содержимому пролиться. Кроме того, капы обеспечивают герметичность внутренней среды влагалища, что препятствует воздействию на нее внешней среды.

Менструальная чаша удобна и проста в обращении и может использоваться днем и ночью - как в повседневной жизни, так и при спортивных нагрузках. Капы не требуют частого опорожнения, не изменяют естественную флору влагалища, не сушат его слизистую оболочку, не создают условий для воспаления мочеполовых путей и не вызывают синдрома токсического шока и разного рода аллергий.

Кроме того, в долгосрочной перспективе менструальная чаша гораздо дешевле, чем тампоны и прокладки: благодаря тому, что каждая женщина может пользоваться ею в течение 10 лет, нет необходимости каждый раз приобретать новую менструальную чашу.

Я сама еще не пробовала! :ah:
Кокосовое масло, как защиту от солнца беру! Еще покупала до айхерба и мама откуда то брала его даже в застойные времена! Я из тех, кто обгорает, а с кремами от загара вообще не загорает :)) и масло Ши для этих же целей решила попробовать! Шампунь джованни тоже заказала! :))

• Like
Реакции: Анапчанка

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ZZaika, Маш ябыла вместе со своим 6 лет, и замужем почти год. И в квартире, которую мы снимали, я навела такую красоту, что просто кайф-кайф. А еще котенка завели, он был такой красивый, что с ума сойти можно. У меня до сих пор слезы на глазах, как вспомню, что ему пришлось искать хозяев (после того как я ушла от мужа, я не могла доверить ему заботу о коте, он ненадежный слишком человек).
Знаешь, после всего этого я думала, что сдохну.
Особенно когда надо было папе говорить, что я развожусь. Он у меня очень строгий и вообще авторитет. А муж еще мне угрожал (грязь такая, фу!), что поедет к нему и расскажет, что я пью, курю и шляюсь. Хотя я дома как дура сидела.

Сейчас прошел почти год. Знаешь, я не устаю радоваться, что тогда нашла в себе силы все оставить и уйти. И еще: я получила поддержку из самых неожиданных мест.
А папа мне потом звонил и пел по телефону:"Новая встреча лучшее средство от одиночества" :) Такие дела

Весна Маш, пошли на аквааэробику, развеешься так и так:ad:

OlgaErrr

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
134
1 261
0
Алматы
Девочки , здравствуйте, я новичёк на асосе и пока присматриваюсь к вещам, читаю отзывы и готовлюсь к заказу:aj:...в хвастах видела детские вещи но никак не могу их найти на асосе, помогите девочки пожалуйста)

• Like
Реакции: Ninulik

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
foxy-tan, Это где такой?????

evgenievna добавил 14.10.2011 в 15:42
а у меня в салоне нововедения новые, раньше за все брали в районе 4000,это от длины зависило, а в последний раз мытье 500, 3500стрижка 1500сушка понаправлению волос))))))
хорошо, что бабки с собой были.

Последнее редактирование:

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Полина М., ну вот та самая силиконовая красота с рыбьим ртом на самом популярном для многих канале.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Evda, ну дай Бог! Главное не стать циничной мужененавистницей! :ag: А мужчины такие есть, я уверена. И скорее всего, они свободны, ибо тоже строили карьеру, а не личную жизнь налаживали:yes:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
gennadiy, а у вас есть киви терминалы?

muravei добавил 09.06.2011 в 20:10
там можно завести визу виртуальную,без доков

Последнее редактирование:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, у нас 8 часов + 1 час обед, итого, большинство находится на работе 9 часов, допустим с 9 до 18, или с 10 до 19..
У Вас, насколько я знаю, на час меньше?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Девочки, а кто-нибудь учит языки? В частности, английский) расскажите, что-как-где???
Мне посоветовали English School Sunny plus, но я до сих пор не могу доехать до них. :(
Вот, что они написали мне:

НОУ English School Sunny plus работает уже более 18 лет и все эти годы имеет образовательную лицензию. Мы используем коммуникативную методику (английский как иностранный) - самую эффективную в мире, которая разработана в Великобритании, и ставит своей целью научить иностранных студентов бегло говорить, грамотно писать, работать с печатными текстами и с легкостью понимать носителей языка.

В школе работает команда высококвалифицированных преподавателей из Великобритании, США, Канады и России. Все они являются профессиональными педагогами, что подтверждено сертификатами и дипломами, дающими право преподавать английский язык как иностранный(CELTA, DELTA, TESOL). В нашей школе Вы найдете все необходимое для успешного овладения языком, а главное - высокий профессионализм, стабильность и доброжелательное отношение.

Организовано раздельное обучение в трех возрастных категориях (дети, подростки и взрослые), в каждой категории проводится деление на 7 уровней владения языком: Beginners, Elementary, Pre – Intermediate, Intermediate, Upper – Intermediate, Advanced (Low and Higher). Продолжительность уровня – от 4 до 8 месяцев.

Для взрослых мы проводим обучение в группах Общего английского 2 раза в неделю в утреннее (8.00 - 9.30, 10.00 – 11.30, 12.00 – 13.30), дневное (15.30 - 17.00) и вечернее время (19.30 - 21.00) по 2 ак. часа. Стоимость обучения составляет 5900 руб. в месяц (16 ак.часов). Также мы предлагаем субботние занятия с 11.00 до 14.00 (4 ак.часа), стоимость обучения – 5900 руб. в месяц (16 ак.часов).

Курсы по программам Делового английского проводятся в вечернее время 2 раза в неделю по 120 мин. с 19.00 до 21.00. Стоимость обучения – 8000 руб. в месяц (21,3 ак. часа). На уровне Upper-Intermediate в Sunny plus у вас есть возможность подготовиться к Кембриджским экзаменам по деловому английскому языку - BEC Vantage, на уровне Advanced - BEC Higher. Стоимость обучения - 8100 руб.в месяц (21,3 ак.часов), время занятий – с 19.00 до 21.00.

Возможно, Вас заинтересуют программы по подготовке к сдаче международных экзаменов на владение общим английским: FCE, СAE, TOEFL, IELTS. Стоимость обучения в группах по подготовке к FCE, CAE - 8100 руб. в месяц (21,3 ак. часов), время занятий - с 19.00 до 21.00. Курс по подготовке к сдаче TOEFL и IELTS рассчитан на 56 ак. часов, стоимость курса – 22400 руб.

Обучение в Англии с Sunny plus! Каждый год Школа организует поездки для подростков и взрослых в города на южном побережье Англии. Этим летом мы предлагаем поездки в Лондон (для подростков) и в Саутгемптон (для взрослых). Принимающая школа в Англии - наш давний зарубежный партнер Lewis School of English, который предоставляет все возможности для эффективного изучения английского и великолепного отдыха. Уже сейчас Вы можете заключить договор и оформить документы для поездки.

Ждем Вас на устное тестирование, которое проводится с понедельника по пятницу с 14.00 до 20.00. Узнать более подробную информацию и записаться на тестирование Вы можете у наших администраторов по телефонам, указанным ниже.
(+7 (495) 225-32-08 (многоканальный),+7 (495) 642-60-72)

• Like
Реакции: foxy-tan и Ukkumi Ku

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
+ 1 к посту Маши. успел-не успел - самое веселое и азартное в аукционе ebay :ag: для тех, кто не любит так развлекаться, и придумали программу-снайпер :yes: она делает ставку в последние секунды, т.е. можно гарантировать очень большой процент того, что лот будет твоим.

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Девочки привет!
Помню тут как-то обсуждали молекулы (ну духи в смысле))) - скажите плз - где вы их покупаете? в дьютифри они могут быть? в сефоре (сша)?? Хочу 2ю или 3ю:tender:

Шоша

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
26
82
0
ХМАО Белоярский
Ой, ну сколько можно...Это платье уже, наверно, заказал каждый второй пользователь этого форума, посещающий тему асос. В офис оно ещё может так-сяк, но не на нг, имхо.

:yes: Ну теперь точно возьму его про запас, заказать то может каждый, а грамотно одеть :boast: Ну убедили меня, по оригинальничаю...покопаюсь на сайтах в поисках чего-нибудь более модного. Кто кинет в меня ссылкой, тому спасибки. Вер, я очень рада что на форуме такие отзывчивые тезки :aj::aj:

• Like
Реакции: Cappuccino

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Lotus, так это сайт знакомств, или сайт "по интересам" и вы просто там познакомились? Что-то я сегодня туплю - погода меняется у нас, утром думала что давление не просто упало, а вообще отрицательное :ah:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Нет, он у меня русский, а коллега не практикант и он англичанин.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.