Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девочки, спасибо, что положительно оценили мои волосья!:ax:
Melindda, вот у меня как раз идет в серость, так называемый "пепел" :) в жизни переход вроде такой же, на фото со вспышкой вообще очень плавный (но фото это отдельная история :)). а про Оксанины шаровары даже я помню :ag: хотя и не видела живьем, но ты очень эмоционально и позитивно ее описала тогда)))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Melindda, да уж, ужас...
у меня папа заполнял на компе всё, вот недавно..
и я тоже 4 года назад уже на компе..
а то что сейчас можно подать документы в электронном виде, а потом просто пойти получить - это правда?
просто, везде это говорят...
а ты паспорт делаешь на 10 лет или на 5?..

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
833
2 157
93
На море
Нам, конечно, такого не понять.. Зимой пошел, мы радуемся!:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Что ж вы все против минималистичности)), мне например, чем проще, тем лучше. Вообщем они уже закончили его паковать, так что придётся мерить не себя.:ag: Если что просто придётся переть в магаз. Ты знаешь, если честно, я до сих пор путаю где ты, а где сестра.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Всем привет :br:
Кафешка возвращается к разговорам :ag:

А я вчера вечером хапнула палетку из весенней коллекции Шанель... Ждала ее, ждала... В ИДБ по два раза в день звонила, прилетела вечером, купила... А дома поняла что не мое :ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
В каждом по 4 мл... на губах прозрачный белый, но фоткала при искусственном свете в ванной, и фото получилось каким-то рыжим.. + у меня татуаж на губах, не яркий, но всё же..
По названию - написано просто Диор Кисс и всё

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Елена, мне "кукуруза" за заказ 22.09 не "блокирнула", а уже посчитала фунт по 50, 03. Хотя курс ЦБ на 22е был 49.31. А "возврат" мне в понедельник, небось ниже ЦБ посчитают.
Сейчас деньги вернут, а заказывать не хочется. Просто грабеж.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
833
2 157
93
На море
Кристин, приветик! Как дела? Что-то я редко сюда забредать стала..

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
я тока о тебе подумала: "неужели Кристина так поздно в зал собралась"))
до скольки они у вас там работают? я тоже руки качать не люблю))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Для тех, кто читает по-английски http://www.makeupalley.com/ тут найдёте отзывы скорее всего практически о любом продукте на рынке.

Fella добавил 30.06.2010 в 19:23
ну так не покупай...она идёт 2в1.

Ну само собой не буду, просто ты мне даёшь ссылки на пудру, а я хочу крем.:girl_cray2:

Последнее редактирование:

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Только в комплексе все.
- "Золотые слова, Юрий Бенедиктович"(с)!!!

p.s еще многие хвалят и говорят, что очень помогает душ шарко - но его надо проделать курс 10-20 занятий и чтобы человек знающий и понимаюший его делал. честно, сама не пробовала, но порывалась активно:ag:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
боян..но всё равно прикольно..разбирала "свои" заметки:
Стадия 1 - САМЫЙ УМНЫЙ

На этой стадии вы становитесь экспертом по любому вопросу во Вселенной. Вы знаете все и при этом хотите поделиться вашими знаниями с любым кто готов вас слушать. Вы всегда ПРАВЫ. И конечно ваш собеседник всегда НЕ ПРАВ. Кстати, может получиться очень интересная дискуссия, если оба собеседника САМЫЕ УМНЫЕ.

Стадия 2 - САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
На этой стадии вы обнаруживаете, что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в баре и что вы нравитесь людям. Вы можете подойти к совершенно незнакомому человеку, зная что точно ему понравитесь и что он обязательно захочет с вами пообщаться. Так как вы к тому же все еще САМЫЙ УМНЫЙ, вы сможете обсудить с этим человеком абсолютно любую тему.

Стадия 3 - САМЫЙ БОГАТЫЙ
В этот момент вы неожиданно становитесь САМЫМ БОГАТЫМ человеком в мире. Вы можете угостить всех в баре за ваш счет, потому что позади бара припаркован ваш бронированный грузовик, заполненный вашими деньгами. На этой стадии вы также можете заключать пари, потому что вы все еще безусловно САМЫЙ УМНЫЙ и поэтому всегда выигрываете. При этом совершенно неважно сколько денег вы ставите, потому что вы САМЫЙ БОГАТЫЙ. К тому же вы угощаете выпивкой каждого, кто вам нравится, потому что вы ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ в мире.

Стадия 4 - ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ
Сейчас вы готовы вызвать на бой всех и каждого, особенно тех, с кем вы спорили или заключали пари. Вы это можете, потому что ничто не способно повредить вам. В этом состоянии вы также можете обратиться к партнерам людей, которые вам нравятся, и вызвать их на состязание ума или денег. Проиграть вы все равно не можете, потому что вы САМЫЙ УМНЫЙ, САМЫЙ БОГАТЫЙ и, черт возьми, вы в любом случае ВЫГЛЯДИТЕ ЛУЧШЕ НИХ!

Стадия 5 - НЕВИДИМЫЙ
Это Последняя Стадия Опьянения. В этот момент вы можете делать что угодно, потому что НИКТО НЕ МОЖЕТ ВАС УВИДЕТЬ. Вы можете танцевать на столе, чтобы произвести впечатление на людей, которые вам нравятся, потому что остальные вас просто не увидят. Вы также невидимы для человека, который хочет подраться с вами. Вы можете идти посредине улице и орать песню во весь голос, потому что никто не может вас увидеть или услышать, и потому что вы все еще САМЫЙ УМНЫЙ и знаете все слова всех песен.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, :ag: их, видать, специально этому обучают:ag:
а я решила в отпуске заколками пользоваться. пусть уж лучше длинными будут, чем ужасно выдранными клоками:ag: а то легенду о красоте русских женщин разрушать не хочется:ag:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=948060
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1186802
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1070832
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1054953
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1063921
вот это всё мне нравится, и даже нужно)) подойдет в гардероб...
я всё конечно не осилю, но если будут скидки то пары 3 я бы купила....

Вера, мне больше номер 2& no.4 понравились , ну и последние 5-е тоже милые)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.