А что б я знала))) а какие есть? Знаю в нашем клубе очень популярен пилатес, вот может на него пойду.
Девочки, какая классная темка!))
Асос-это действительно болезнь...
Оля1000, выздоравливай!
верун84, у меня тоже проблема...низа полно, а вот верха нет совсем..даже базовых маек нет...
А еще мне сегодня пришла посылка обычной почтой, вся драная...Где было только 2 вещи из 7....Заказывала через шипиту...Так что вот так девочки...первый раз у меня такое..Расстроена до ужаса...
Боюсь что Асовские тоже придут такие...
оууу )) воспринимаю это как предложениеИнк, ну я могу изредка быть твоим курьером.
вот для этого и интересовалась взглядом со стороны...иногда же мы не видим, что происходит перед носом..а я то вообще наивная...А что касается этого товарища, ну я даже не знаю, а оно тебе надо?
ну примерно представляю, кто его родаки, мама например очень высокий пост занимает в одном финансовом министерстве...мама-глава семьи...папа попроще - охранник, что -то в этом роде...Хотя самой было бы неприятно встречаться с парнем и не знать кто его родители, потому что по ним можно многое сказать.)
Первый раз они были на даче и приехали буквально через 5 минут после того, как мы уехали...Так и что, была ты у него дома, а где родители в это время были?
вот именно, что неинтересна, следовательно у него планов нет серьезных...если Вы родителям неинтересны, то им по барабану с кем сына тусит, лишь бы не наркота, шушера и прочее (извините за прямолинейность)
Natysik_, и пишите на оба адреса! и лучше раза 3)))
последние ну это прям моя любовь к такому цвету и замше
если сильно хочется манго, то не проблема его купить в обычном магазине мангоблин, полезла искать то платье, а оно Манго и шипят только в UK