Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
foxy-tan, вот и я не против разумной предприимчивости

"...хотя, конечно, поражаюсь аппетитам и наглости наших ритэйлеров".

• Like
Реакции: foxy-tan

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
marjana, :ai: Какая красотища!!!
Поздравляю!:boast::ad:

Fella, Кристин приветик)
У нас наконец-то похолодало +25 - +27 сегодня... :ag:
Супер просто! Наконец-то ни с кого ничего не течёт..)))
Ты определилась насчёт маечки?

анчоусик, на счёт английского, полностью согласна!
себя ругаю, какого *** я не пошла на курсы года на 2-3 раньше:bu:
тем более что я что-то знала со школы и с курсов, на которые ходила с 11 до 13 лет и мне даётся хорошо...
Уже бы второй иностранный учить начала..
Но уж лучше поздно, чем никогда..:ah:

• Like
Реакции: marjana

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Melindda, а Я в коммандировки пока тольк в ПИтер выезжаю.
И то обычно это утром прилетела - вечером уже обратно:(

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
ой столько тем тут уже обсудили пока я спала:)) вот что значит разные часовые пояса
Fella, чтобы получить гражданство ЮК кажется 5 лет надо прожить, но вот в каком статусе даж не знаю, плюс сейчас требования вроде бы ужесточились, раньше студенты проучившись там длительное время(ну не менее 5 лет) умудрялись получать гр-во, сейчас не знаю. Сама процедура вроде как называется натурализация.
Red_Fox спасибо за ссылочки, сама уже нашла кучу сайтов по аренде, но не поняла кому верить, а тут вот знающий человек сориентировал. Если потребуется теперь буду знать к кому обратиться за контактами:ax:
Кстати картинки острова потрясающие!!!!

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Kundin, ха, а кто к ним ходит то??? только тот, кто эту сумму и держит в кошелке свободно!!! я вот например даже могу не записываться (если конечно не пердпраздничные дни) звоню, спрашиваю каогда мой мастер работает и говорю, что подойду в течение дня, из 10 только 2 раза на "занято" попадаюсь, она с одного 6000 сняла и все, дневная норма выполнена... к сожалению, но это так, я даже в статье гдето читала об этом, искала ее, чтоб выложить, но не нашла,

evgenievna добавил 14.10.2011 в 16:13
Freekadel"ka, млина, кудатож нужно ходить??????

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Cappuccino, ну обувь у меня уже эта есть и она ничего не укорачивает:ae::ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну тут пока сами не измените это, всё так и будет.) По крайней мере тут русских приезжих девушек за км видно.:ag:

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Девочки, какая классная темка!))
Асос-это действительно болезнь...

Оля1000, выздоравливай!

верун84, у меня тоже проблема...низа полно, а вот верха нет совсем..даже базовых маек нет...
А еще мне сегодня пришла посылка обычной почтой, вся драная...Где было только 2 вещи из 7....Заказывала через шипиту...Так что вот так девочки...первый раз у меня такое..Расстроена до ужаса...
Боюсь что Асовские тоже придут такие...

Не бойтесь! Зачем себя настраивать на плохой лад? Я вот что вам скажу: истерия заразительна. Пока я не прочитала досконально все сообщения о проблемах с доставкой и пр.- жила себе спокойно, а сегодня информация мертвым грузом легла прям во мне )). Но ненадолго. Я считаю, что проще нужно относиться ко всему, тем более- к вещам )). Буквально на днях вспомнила, что у меня лежит сертификат подарочный на 10 т.руб. в магазин одежды, нашла его, куда-то спрятала, в итоге не смогла найти, реально белая пелена на мозгу за тот день. Сертификат был действителен до 12 марта ))). Со спокойной душой пережила. А 13 марта мне 10 тыс.руб. вернули долг, про который я и позабыла...Понимаете, о чем я? Где-то прибудет, где-то убудет, за что-то заплатишь потерянной вещью. Мне вот с таким философским подходом удобнее )).

Всем доброго времени суток! Болеющим- здоровья. Жарящим котлеты- приятного аппетита )). И счастья вам, девочки, канешн )))

Оля1000

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
298
153
0
43
Москоу)
девчули я пошла топиться,Инн ты прям меня обрисовала:ag: я блондика с длинными волосами,у меня тоже есть плюшевый костюм,и на прошлой неделе мы ходили с друзьями в баню,и штаны были заправлены в угги:ag:причем после бани,видимо очень разгорячившись я попала в клуб,причем фэйсконтроль прошла:ag:ну хотя меня там в чем угодно пускают))))но все равно пошла топиться,я зависла в 2007:ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella,
Инк, ну я могу изредка быть твоим курьером.
оууу )) воспринимаю это как предложение :ag:
А что касается этого товарища, ну я даже не знаю, а оно тебе надо?
вот для этого и интересовалась взглядом со стороны...иногда же мы не видим, что происходит перед носом..а я то вообще наивная...
Хотя самой было бы неприятно встречаться с парнем и не знать кто его родители, потому что по ним можно многое сказать.)
ну примерно представляю, кто его родаки, мама например очень высокий пост занимает в одном финансовом министерстве...мама-глава семьи...папа попроще - охранник, что -то в этом роде...
Кристин, если честно, то напугало то, что он так рьяно отмазывается...
Так и что, была ты у него дома, а где родители в это время были?
Первый раз они были на даче и приехали буквально через 5 минут после того, как мы уехали...
А сегодня, когда зашли к нему, то папа и бабушка спали - ну как он мне сказал...А там хз...
John D.,
если Вы родителям неинтересны, то им по барабану с кем сына тусит, лишь бы не наркота, шушера и прочее (извините за прямолинейность)
вот именно, что неинтересна, следовательно у него планов нет серьезных...

Девы, прям глаза открываются на человека....

а бабушка моя говорит, т.к. он наполовину татарин, то мама будет настаивать, чтобы он женился только на татарке у них так принято...:ak:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, да, полубольная, на работу не хочу...лето вообще мимо меня проходит...

нашла тут клатч, вернее весло)

как твоя работа? когда зп?

• Like
Реакции: Знiчка

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Natysik_, и пишите на оба адреса! и лучше раза 3)))

а мне поэтмоу видимо асос уже высла 2 письма..ожно стандартное...другое типа что передали мы в работу Вас...и пожалуйста не надо нам писать пока больше ничего - мы работаем над вашей проблемой:)

Evda добавил 23.08.2010 в 19:27
Верунь, сегодня опять фурлу продают..распродают..219 долларов...
не знаю твоей электронки..а то бы приглашение выслала на распродажу

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
yararaka, в тандеме как раз можно, надо скорее всего так и сделать... Что-то все некогда

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Меня у маковских помад упаковка как-то не привлекает :ah:
Да и вообще я в плане помад абсолютный минималист :ag: Один блеск на все случаи жизни и довольно блестючий бальзам если даже блеском пользоваться лениво :ag:
А теней мне вот что-то захотелось в последнее время. И карандашей. Накупила, потом поизбавлялась, оставив самые-самые :ag: И лаков что-то "понакупила" (в понимании многих оно бедненько и скромненько, но меня большие запасы почему-то угнетают)
А вообще мне кажется что если конкретно тебя что-то не привлекает (даже в плане купить и пусть будет), значит оно не надо, кто бы что не говорил - ты ж не все :ad:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
блин, полезла искать то платье, а оно Манго и шипят только в UK
если сильно хочется манго, то не проблема его купить в обычном магазине манго :):)
а я тату как хотела лет в 16-17, так благополучно и перехотела :) пирсинг мне ближе, только вот МЧ против. я хочу вот так, чтоб кроме основного прокола еще поперечный был)
http://gigamir.net/upload/cache/290xs/img/content/originnal_999808e2870fd38c94577e7989027883.jpg

Cappuccino добавил 25.10.2010 в 13:27
marjana, мммм кошечкиии....:ay:
спасибо за подробный рассказ!:) жалко конечно что надежды не оправдались, но зато ты все видела сама и сама оценила :)

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Девы, нужен совет по домоводству))))
если на бирке шелкового изделия указан знак "сухая чистка", то совсем стирать нельзя? а если постирать вручную, что случится?
:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.