curly_razor, Люба, у меня есть один карди этой марки, М/Л размера, но там фиг поймешь, у него даже боковых швов нет, эдакая размахайка, потому с размером непонятно
можно на тыа предложениями от библигона пользовались? я чето не верю в эти заманухи
привозят ещё раз через 7 дней после первой попыткио должны привезти еще раз
И я не смотрела и мне... опять не стыдно"Без чувств"? вот стыдно за то, что не знаю
У меня любимые все советские комедии, особенно люблю "Девчата" и " Любовь и голуби" . Обожаю " В джазе только девушки" с М. Монро. Вспомнила, я еще "мистера Бина" люблю "Портрет матери Уистлера" всегда смотрю, когда по ТВ показывают .люблю посмеяться над Офисом, Эпизодами, Большой буквой Р, Долиной смерти, вечными Друзьями, Теорией большого взрыва и Как я встретил вашу маму.
Ира, а коробка фирменная или простая? Если простая, то может ее заменить на другую поменьше, чтобы там всё в ней не болталось?Оля, я что-то не все поняла
а чтобы утром проверив виш удавится)))))))))))))))Не понимаю - сегодня подешевели в вишь листе те вещи, которых нет в стоке.
Зачем они подешевели, если их нет?
Конечно имеете, еще какое. на всю продукцию идут сертификаты, без них они тгрговать не имеют права, штарфуют за это (правда только на копейки 5т.р., что никого не пугает) идет два сетрификата, качество и санитарный. Обычно это ксерокопия, в идеале цветная и заверная печатями синими ( но не магазина уж точно), но такие сертификаты подделывают массово, убедиться в их подлинности можно лишь сверив номера с ростестом или в том органе, который выдал (на нем указано)А, допустим, я имею право, прям там в магазине, спросить, покажите мне, пожалуйста, сертификат
это скорее индивидуально. вообще считается, что масло виноградной косточки единственное идеально для жирной кожи. Я покупала на хербе такое , очень хорошее, наношу на ночь, утром кожа бархатная и цвет лица выравнивает!виноградная кость и жожоба может забить и пересушить