Делюсь магазином с натуральными камнями в серебре. Пришел недавно такой гранатовый кулончик:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=2222749953
Я конечно до сих пор не знаю, натуральный гранат это или стекляшка, а также серебро или металл. Но выглядит как-будто натуральный. То есть точно не стекляшка. Если только кристалл какой-нибудь мастерски окрашенный в гранатовый цвет. Упакован суперски, сумочка+коробочка, проба стоит. Производство, судя по надписям, не Китай, а наверное Корея. Бирка на кулоне на китайском языке (у нас тоже такие бирки привязывают на ювелирку).
Только конечно камни маленькие (что даже лучше, так как в пользу подлинности). Фото продавца соответствует. На сайте есть сапфиры, рубины, алмазов нет
А также швейцарские кристаллы (окрашенные или нет). Кое что оформлено серебром, покрытым платиной. Еще радует, что все кулоны уже с цепочкой, отдельно покупать не надо (как чаще всего у нас в магазинах).
Просьба, вдруг кто здесь ювелир, может оценит
Tan tan добавил 07.06.2012 в 16:54
девы, подскажите, тайское серебро кто-нибудь покупал на тао? может поделитесь впечатлениями? реально ли тайское? если есть положительный опыт, может кинете ссылочкой на магазин какой? буду признательна. поиском ничего не нашла на форуме. поэтому и хочу узнать, неужели никто не покупал?
В этом магазе кажется есть серебро и без камней, посмотрите. Ссылку выше.