Добрый день всем таобаовцам,
я-начинающий таобаовец, в самом начале на стадии познания и изучения, еще ничего не покупала на тао и в Китае. Но покупала в основном из Америки, немного в Европе, но европейские магазины как-то не зацепили, а в Америке есть любимые сайты-магазины. И один из них -ювелирный аукцион БИДЗ. Многое покупала там и хочу сказать, что очень много продается вещей из Китая, есть тайваньское серебро, индийские, итальянские, сильно брендовые вещи, но еще раз повторю, что очень-очень много именно китайских вещей, причем не только серебро, но и золото и с разными камнями в том числе и бриллиантами (надо сказать, что бриллианты не самого хорошего качества, тем не менее, они есть). Очень нравятся изделия фирмы FPJ, которая тоже китайская.
Так я это к тому, что очень бы хотелось узнать, а есть ли китайские интернетмагазины с ювелиркой из золота, серебра, драгоценными камешками типа топазов, сапфиров, бриллиантов и т.д. И также очень любопытно промониторить цены. Буду очень благодарна, если кто-нибудь даст наводку и напишет свой опыт покупок китайских ювелирных вещей, не бижутерии...