Юбка-карандаш VS черная р-р 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Nice-xTRm,
Если верить размерной табице VS, то размер 4 - это и есть S.
Предполагается, что 4 - это бедра 36 дюймов, т.е. 92 см. У меня столько и было, поэтому этот размер и заказала, и только когда пришла посылка, я обнаружила, что похудела, оказывается...
Сейчас еще раз юбку померяла, мне кажется, что если б у меня было +3 см в бедрах (т.е. 93), то она сидела бы ровно по фигуре, не используя особо тянущиеся способности стрейча (т.е. попа обтянута не будет - просто будет более комфортно).

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Состав ткани:
63% полиэстр,
33% вискоза,
4% спандекс.
фото этикетки - http://savepic.net/112017.jpg
фото на себе отправила в личку.
На бедрах она сидит на мне (ОТ 60, ОБ 90), так что на фигуре подходящего размера будет (и должна быть) на талии.

Мария В.

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
1 079
327
0
Воронежская область
Снимите, пожалуйста мерки в см:длина полностью с поясом, ширина верха, ширина низа, ширина по отрезному шву (тот, который находится чуть выше середины юбки и как низко он расположен от пояса).Спасибо.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
llia, должны поместиться, да, мне если ее в обтяг натянуть по телу, как раз 10 см примерно лишней ткани остается, а у меня ОБ 90 (спрашивается, и как я определяла размер?! :ag:)
Вы лучше померьте свои юбки и сравните с мерками этой ;-)
И она стрейч, так что тянется.

llia

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
267
790
0
Ногинск МО
Gitana, тогда я приду после НГ как только восстановится положительный платёжный баланс. Если её не заберут, конечно

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
[BBFORM] [BBF_1 Наименование вещи]Юбка-карандаш[/BBF_1] [BBF_2 Цвет]черный[/BBF_2] [BBF_3 Состояние]новая[/BBF_3] [BBF_4 Производство]Шри-Ланка[/BBF_4] [BBF_5 Размер]4[/BBF_5] [BBF_6 Цена]1 500 рублей[/BBF_6] [BBF_7 Варианты доставки]личная встреча (СПБ), пересылка по почте[/BBF_7] [/BBFORM] Очень элегантная узкая черная юбка Multi-seam pencil skirt in seasonless stretch. Хлопковая, ткань – стрейч, тянется, сзади разрез на пуговицах, запасные пуговицы есть в комплекте.
Мне, увы, не подошла по размеру – велика – болтается низко на бедрах, силуэт же прекрасен, очень красив и строго-сексуален. Мой объем бедер 90, талии 62. Думаю, хорошо сядет на бедра 95-100 см.

фото с сайта:
здесь видно крой, он довольно необычный:

здесь цвет:
VS skirt ! 50$ black crop.jpg

фото в реале:

Замеры:

общая длина - 60 см
ширина в талии - 38 см
ширина в бедрах (по отрезному шву) - 45 см
ширина низа - 41 см
расстояние до отрезного шва - 27 см
высота разреза (на пуговицах) - 33 см

Последнее редактирование:

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
Nice-xTRm,
Если верить размерной табице VS, то размер 4 - это и есть S.
Предполагается, что 4 - это бедра 36 дюймов, т.е. 92 см. У меня столько и было, поэтому этот размер и заказала, и только когда пришла посылка, я обнаружила, что похудела, оказывается...
Сейчас еще раз юбку померяла, мне кажется, что если б у меня было +3 см в бедрах (т.е. 93), то она сидела бы ровно по фигуре, не используя особо тянущиеся способности стрейча (т.е. попа обтянута не будет - просто будет более комфортно).
Тоесть, не будет как на фото в Вике? Каков состав ткани? На эту модель я не увидела в составе хлопок? А вот на ту, что подешевле, сильно похожую там хлопок. Можно фото вживую на себе? Сильно смущает ширина талии - получается 76? Как она будет сидеть, сильно на бедрах?

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Тлана, в данный момент после объявления скидок на сайте она стоит Special $49.50.
Курс доллара по ЦБ = 30,2391
Итого: 1496 рублей 83 копейки она стоит на сайте БЕЗ УЧЕТА ДОСТАВКИ.
Так что разве 1 500 - это дорого? Это дешевле, чем если заказывать с VS. Я ее брала вообще до скидок, около 70 долларов она стоила, + доставка. И мне кажется, она и тех денег стоила.

avangardistka

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
7
0
0
34
г. Москва
здравствуйте!а отправьте и мне фото в личку,пожалуйста. очень заинтересовало:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.