Доставка RU Jones & Jones Магазин с красивыми и необычными платьями

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
astya, подскажите, а вы как оплачивали?
И еще не разберусь.
В описании платьев не указан цвет.Одно фото смотришь -платье синее,а на другом уже черное .
Какое в итоге придёт ? ))

astya

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
97
202
0
Russian
astya, подскажите, а вы как оплачивали?
И еще не разберусь.
В описании платьев не указан цвет.Одно фото смотришь -платье синее,а на другом уже черное .
Какое в итоге придёт ? ))

Оплачивала виртуальной визой
Насчет цвета, я что-то такого не нашла, вроде все фото соответствуют описанию...

astya добавил 02.01.2012 в 22:55
PS: Фото платья

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bett85 и Personality

astya

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
97
202
0
Russian
Я все-таки заказала платье с этого магазинчика!!! Вот такое

Обработали заказ очень быстро и выслали в тот же день!!! Отправляют роял мэйлом, посылка шла чуть больше 2-х недель. Трек мне сначала не дали, но после того, как я им написала, тут же выслали. Платье мне очень понравилось, по размеру подошло идеально (8). На этикетке написано, что оно пошито в Англии. В общем я довольна, буду заказывать еще.
PS: После регистрации мне прислали код на 10% скидки!!! Так что доставка получилась почти бесплатно!!!

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Оплачивала виртуальной визой
Насчет цвета, я что-то такого не нашла, вроде все фото соответствуют описанию...
astya добавил 02.01.2012 в 22:55
PS: Фото платья
Настя, шикарнейшее платье!
Я вообще в дичайшем восторге почти от всех платьев на сайте!
Вот только их там не так много.
С этой фирмой впервые сталкиваюсь.
Вы не знаете подробнее ничего о фирме? Плюс у них на сайте даны ссылки на лр. сайты..Мб это дочерние компании, или одна и та же..

astya

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
97
202
0
Russian
Настя, шикарнейшее платье!
Я вообще в дичайшем восторге почти от всех платьев на сайте!
Вот только их там не так много.
С этой фирмой впервые сталкиваюсь.
Вы не знаете подробнее ничего о фирме? Плюс у них на сайте даны ссылки на лр. сайты..Мб это дочерние компании, или одна и та же..

Спасибо)))
Я особо ничего не знаю об этой фирме, знаю только что платья шьют в Англии. И еще некоторые их платья представлены в топ шопе, и в асосе тоже как-то встречала.

astya

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
97
202
0
Russian
Мне тоже понравились платьишки там, даже собралась кое что прикупить, останавливает только то, что боюсь, такой фасон (с высокой талией) мне не подойдет. Покажете фото платья на Вас? :ax:

Да, завтра сфоткаю и выложу!!! Оно на самом деле не такое короткое и талия не на много завышена.

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Вооот, а я думаю..зачем они на топ шоп ссылку дают, и еще на Нелли..

Sunny_girl

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
77
425
0
Россия, Москва
Я все-таки заказала платье с этого магазинчика!!! Вот такое

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/09/thumb_371344ee2031f4b022.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Обработали заказ очень быстро и выслали в тот же день!!! Отправляют роял мэйлом, посылка шла чуть больше 2-х недель. Трек мне сначала не дали, но после того, как я им написала, тут же выслали. Платье мне очень понравилось, по размеру подошло идеально (8). На этикетке написано, что оно пошито в Англии. В общем я довольна, буду заказывать еще.
PS: После регистрации мне прислали код на 10% скидки!!! Так что доставка получилась почти бесплатно!!!

Мне тоже понравились платьишки там, даже собралась кое что прикупить, останавливает только то, что боюсь, такой фасон (с высокой талией) мне не подойдет. Покажете фото платья на Вас? :ax: