joesnewbalanceoutle - магазин аутлет New Balance

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 226
5 255
113
Москва
если не секрет. кто у вас посредник? 2 заказа отменили.
Здравствуйте!
Они отправляют на любого посредника, но такое ощущение что у них какой то лимит оплат по карте стоит. Т е пару заказов проходят с карты, а потом перестаёт проходить.
Попробуйте fast PayPal checkout, там можно не входить в аккаунт пейпел, а карту ввести

• Like
Реакции: KoroNa

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Здравствуйте!
Они отправляют на любого посредника, но такое ощущение что у них какой то лимит оплат по карте стоит. Т е пару заказов проходят с карты, а потом перестаёт проходить.
Попробуйте fast PayPal checkout, там можно не входить в аккаунт пейпел, а карту ввести
Спасибо. Почему то боюсь pay pal. Вдруг еще палку заблочат мне.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 226
5 255
113
Москва
Спасибо. Почему то боюсь pay pal. Вдруг еще палку заблочат мне.
Так если есть пейпел, почему бы им не пользоваться?
Блокировку дают за совсем сомнительные действия )
Могут попросить верифицировать данные, если они у Вас реальные в кабинете, то это не страшно. Стандартная процедура

• Like
Реакции: iheartsardegna и KoroNa

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
Здравствуйте!
Здравствуйте! Возможно, у вас есть свежая инфо по отправке из этого магазина на МФ. Буду признательна за обратную связь

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 226
5 255
113
Москва
Здравствуйте! Возможно, у вас есть свежая инфо по отправке из этого магазина на МФ. Буду признательна за обратную связь
Здравствуйте!
Нет, ничего не поменялось. Если была отмена по карте, эта карта больше работать не будет. Если просто не проходит оплата, попробуйте другой впн или без него

Marinz

Новичок
28.04.2025
3
0
1
Здравствуйте!
Нет, ничего не поменялось. Если была отмена по карте, эта карта больше работать не будет. Если просто не проходит оплата, попробуйте другой впн или без него
Добрый день. Подскажите, как можно самостоятельно купить кроссовки? Доступа к PayPal нет. Да и как её пополнять я не поняла. Заранее спасибо.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 226
5 255
113
Москва
Добрый день. Подскажите, как можно самостоятельно купить кроссовки? Доступа к PayPal нет. Да и как её пополнять я не поняла. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
У Вас есть зарубежные карты? Вы пробовали оформить заказ?

Marinz

Новичок
28.04.2025
3
0
1
Здравствуйте!
Добрый день! Нет, зарубежных карт нет, но есть paypal. Поняла, что можно ее пополнить через крипту, но тут затык. не могу зарегистрироваться в binance. я так поняла виртуальные карты не подойдут для покупки. Да, пробовала, но наши карты не проходят

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 226
5 255
113
Москва
Добрый день! Нет, зарубежных карт нет, но есть paypal. Поняла, что можно ее пополнить через крипту, но тут затык. не могу зарегистрироваться в binance. я так поняла виртуальные карты не подойдут для покупки. Да, пробовала, но наши карты не проходят
Если у Вас российский аккаунт пейпел, то он не подходит тоже.
Binance тоже больше не работает в России, уже довольно давно.
Не очень понимаю, о каких виртуальных картах Вы говорите. О гифт-картах магазина?

• Like
Реакции: Tory

Marinz

Новичок
28.04.2025
3
0
1
Здравствуйте!

Если у Вас российский аккаунт пейпел, то он не подходит тоже.
Binance тоже больше не работает в России, уже довольно давно.
Не очень понимаю, о каких виртуальных картах Вы говорите. О гифт-картах магазина?
Нет, есть предоплаченные виртуальные карты иностранных банков, по мне лично неудобно. Да, paypal и binance в РФ не работают. Видимо в данном случае только ехать за иностранной банковской картой. Спасибо вам за обратную связь! И ещё вопрос, читала, что есть сайты, с которых можно выкупать только американским картами, например, ralph lauren. Как его выкупать в данном случае без paypal и карты. Вижу вариант, искать посредника, который выкупит. Может ещё какие то есть варианты? Подскажите, пожалуйста.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 226
5 255
113
Москва
Нет, есть предоплаченные виртуальные карты иностранных банков, по мне лично неудобно. Да, paypal и binance в РФ не работают. Видимо в данном случае только ехать за иностранной банковской картой. Спасибо вам за обратную связь! И ещё вопрос, читала, что есть сайты, с которых можно выкупать только американским картами, например, ralph lauren. Как его выкупать в данном случае без paypal и карты. Вижу вариант, искать посредника, который выкупит. Может ещё какие то есть варианты? Подскажите, пожалуйста.
Покупки в зарубежных интернет-магазинах - это целый квест сейчас. Не все зарубежные банковские карты подходят для покупок в том или ином магазине, так же как и не все посредники подходят.
ralph lauren - самый проблемный магазин, new balance - среднего уровня сложности.
Если Вам хочется освоить этот шоппинг, нужно просто пробовать.
Виртуальные карты тоже могут подойти.