если не секрет. кто у вас посредник? 2 заказа отменили.сейчас спокойно выкупаются и отправляются, виртуалкой плачу
Здравствуйте!если не секрет. кто у вас посредник? 2 заказа отменили.
Спасибо. Почему то боюсь pay pal. Вдруг еще палку заблочат мне.Здравствуйте!
Они отправляют на любого посредника, но такое ощущение что у них какой то лимит оплат по карте стоит. Т е пару заказов проходят с карты, а потом перестаёт проходить.
Попробуйте fast PayPal checkout, там можно не входить в аккаунт пейпел, а карту ввести
Так если есть пейпел, почему бы им не пользоваться?Спасибо. Почему то боюсь pay pal. Вдруг еще палку заблочат мне.
Здравствуйте! Возможно, у вас есть свежая инфо по отправке из этого магазина на МФ. Буду признательна за обратную связьЗдравствуйте!
Они отправляют на любого посредника, но такое ощущение что у них какой то лимит оплат по карте стоит. Т е пару заказов проходят с карты, а потом перестаёт проходить.
Попробуйте fast PayPal checkout, там можно не входить в аккаунт пейпел, а карту ввести
Здравствуйте!Здравствуйте! Возможно, у вас есть свежая инфо по отправке из этого магазина на МФ. Буду признательна за обратную связь
Добрый день. Подскажите, как можно самостоятельно купить кроссовки? Доступа к PayPal нет. Да и как её пополнять я не поняла. Заранее спасибо.Здравствуйте!
Нет, ничего не поменялось. Если была отмена по карте, эта карта больше работать не будет. Если просто не проходит оплата, попробуйте другой впн или без него
Здравствуйте!Добрый день. Подскажите, как можно самостоятельно купить кроссовки? Доступа к PayPal нет. Да и как её пополнять я не поняла. Заранее спасибо.
Добрый день! Нет, зарубежных карт нет, но есть paypal. Поняла, что можно ее пополнить через крипту, но тут затык. не могу зарегистрироваться в binance. я так поняла виртуальные карты не подойдут для покупки. Да, пробовала, но наши карты не проходятЗдравствуйте!
У Вас есть зарубежные карты? Вы пробовали оформить заказ?
Если у Вас российский аккаунт пейпел, то он не подходит тоже.Добрый день! Нет, зарубежных карт нет, но есть paypal. Поняла, что можно ее пополнить через крипту, но тут затык. не могу зарегистрироваться в binance. я так поняла виртуальные карты не подойдут для покупки. Да, пробовала, но наши карты не проходят
Здравствуйте!
У Вас есть зарубежные карты? Вы пробовали оформить заказ?
Нет, есть предоплаченные виртуальные карты иностранных банков, по мне лично неудобно. Да, paypal и binance в РФ не работают. Видимо в данном случае только ехать за иностранной банковской картой. Спасибо вам за обратную связь! И ещё вопрос, читала, что есть сайты, с которых можно выкупать только американским картами, например, ralph lauren. Как его выкупать в данном случае без paypal и карты. Вижу вариант, искать посредника, который выкупит. Может ещё какие то есть варианты? Подскажите, пожалуйста.Если у Вас российский аккаунт пейпел, то он не подходит тоже.
Binance тоже больше не работает в России, уже довольно давно.
Не очень понимаю, о каких виртуальных картах Вы говорите. О гифт-картах магазина?
Покупки в зарубежных интернет-магазинах - это целый квест сейчас. Не все зарубежные банковские карты подходят для покупок в том или ином магазине, так же как и не все посредники подходят.Нет, есть предоплаченные виртуальные карты иностранных банков, по мне лично неудобно. Да, paypal и binance в РФ не работают. Видимо в данном случае только ехать за иностранной банковской картой. Спасибо вам за обратную связь! И ещё вопрос, читала, что есть сайты, с которых можно выкупать только американским картами, например, ralph lauren. Как его выкупать в данном случае без paypal и карты. Вижу вариант, искать посредника, который выкупит. Может ещё какие то есть варианты? Подскажите, пожалуйста.