мало того, что жалобы - я вот даже сайт открыть не могу(((((joesnewbalanceoutlet больше не принимает наши карты? что то жалобы по отменам пошли
Все работает, проверила вчера, сегодня утром письмо об отправке прислали.
платила обычным сбером
Здравствуйте, не подскажете какому посреднику отправляли? Насколько я поняла, дело в посредниках, они заблокировали их адреса. И билинг адрес здесь играет роль?
Всем привет! Не могу произвести оплату на joesnewbalanceoutlet.com. Пишет что Payment error, try again later. Уже Так 2 дня. С разных карт пытаюсь. Кто знает, в чем причина?
Потерялась посылка у посредника. На сайте отправителя стоит, что доставлено, а у посредника говорит, что нет. К тому одна часть этого заказа пришла, а вторая вот потерялась. В чате у отправителя бот, невозможно общаться. Емэйла не указано, нашла какой то и написала им, но тишина. Мол, только звонить. Кто знает, как можно решить проблему? И как звонить вообще? Кода не указано.
Скажите, пожалуйста, отправили вам? Если да, то шиппинг с точками? и какой картой оплачивали?решил заказать новые кросы, деньги сняли, с воскресенья стоит статус pending, и все, ни трека ничего нету, билинг ставил свой шипинг с измененным адресом. Написано отправка через 3 бизнес дня, посмотрим...такое ощущение, что ничего не вышлют