А мне возвраты через РР проходят сразу. Если у банка выходные, то пару дней проходит.
Но это к слову.
Продолжаю историю возврата некачественной вещи. Напомню, отправила им посылку с браком, предварительно получив от них инструкции и заверения о возврате средств. Сегодня одновременно пришли два письма от JD о получении посылки и от РР о зачислении на карточку денег. Компенсации за почтовые расходы пока нет. Написала письмо. Жду ответа.
naidi добавил 17.04.2012 в 16:05
Расскажу еще одну историю.
Мне не повезло (относительно) с этим магазином уже дважды.
Первый раз брак. Второй - недовложение по вещам.
В третьей посылочке не оказалось одной футболочки, зато лежал их фирменный целлофановый пакетик. Очень это меня разозлило. Написала им гневное письмо - ответ пришел через сутки - извините, все проверили, товар закончился, возвращаем деньги. Деньги вернули.
Пока ждала писем - прошерстила инет на предмет этого магаза. У них большой процент возвратов и далеко не у всех так все хорошо заканчивается, как у меня. И поэтому, рейтинг у него так себе. Так что я успокоилась.
Как там решится у них мой вопрос по почтовым возмещениям неизвестно, но у них все равно есть, что брать. А опыт выбивания своих денег уже есть.