Доставка RU jcrew.com

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
я 26 отправила посылку от посредника обычной Пр интересно кто вперед придет?
Я сегодня забрала посылку,отправленную 21 числа. А заказ из jcrew от 18 все еще на таможне:aq:.
Звонила сегодня в СПСР, службу контроля качества, сказала все, что о них думаю!!!
По поводу передачи паспортных данных: оператор сказала , что ссылка срабатывает через раз, а потом операторы обзванивают всех кому не повезло.

Давайте все вместе закидаем jcrew просибельными письмами о DHL:rtfm:

Geroinia

Новичок
Шопоголик
22.01.2014
87
82
0
Москва
Девочки, а вот такие свитерочки никто не приобрел? Если да, то как у них с размерами? Спасибо:yes3:

Картинка (для просмотра нажать)

у меня похожий (вставка с другим принтом)
они чуть больше чем типпи
взяла все тот же s - но он довольно свободно сидит, типпи плотнее
хотя мне нравится

• Like
Реакции: Laruscha

Oblina

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
15
3
0
Минск
Девочки, я прочитала в начале темы про кашемир J.Crew. Вроде как слегка большемерит. Получается, на наш 44 брать S? А никто из здешних обладательниц не стирал вещи? Только в химчистку?
Как лучше с размером поступить, посоветуйте, пожалуйста.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
может код у кого есть на сейл чтоб действовал
Сейчас у них никаких кодов по-моему нет, кроме 20% на свадебное. Самой опять приспичило заказать, но ничего не гуглится:)

Italya

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
16
30
0
Japan
22eva, попробуйте 8 ку может. Они вроде тянуться еще.
У меня бедра 102, кафе Капри на мне очень плотно так 6 ка сидит.

• Like
Реакции: 22eva

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Получила свои свитерки,от этого не ожидала,что таким большим окажется,и колючим
http://www.jcrew.com/womens_category...8645/08645.jsp
С ламой порадовал
А в чем колючесть? Грубая шерсть? Он у меня давно в корзине. И про ламу поподробнее можно? Я никак не определюсь, нужен ли он мне. Если сильно теплый, то не буду брать.

Sold Out добавил 09.12.2013 в 19:25
я сегодня получила 2 ламы!
О, Тань, и ты ламу получила? Давай сфотографируйся хоть и похвались:)

Последнее редактирование:

Янеля

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
16
3
0
Санкт-Петербург
Подскажите кто-нибудь брал обувь детскую с этого магазина? У ребенка 16 см по их размерной сетке это размер 10, а всю американскую обувь носим 8, не хочется промахнуться.
Кстати, тоже на днях делала заказ с доставкой напряму в Россию, статус Released - это значит отправлен? (просто номер отправления на почту не приходил)

Последнее редактирование:

Lee

Новичок
Шопоголик
30.09.2008
25
0
0
Москва
foxy-tan, а как мне теперь узнать про акцию))Я покупала с кодом 30% на все и там было Free shipping and free returns . Это на Россию тоже распространяется про бесплатный возврат?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Geroinia, правой клавишей мыши жмете на картинку, копируете url, затем в сообщении на
insertimage.gif
и вставляете url

• Like
Реакции: ИРИНА.М и Geroinia

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Yanis, вы напрямую заказываете? тогда да, только доставка за 330 руб. а на Америку есть 30% OFF KNITS & TEES FOR WOMEN, MEN, GIRLS & BOYS. USE CODE SHOPNOW

• Like
Реакции: Yanis

Yana:)

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
149
93
0
Екатеринбург
Девочки, а кто-нибудь покупал такую юбку: https://www.jcrew.com/ru/browse/sin...&nav_type=PRMNAV&bmUID=kDK5cLB&bmLocale=en_RU
Я помню, что писали, что она большая идет. Вот раньше, когда все размеры были, она мне не нужна была, а сейчас когда последняя М осталась, я ее от жадности хапнула :ai: Если есть у кого-нибудь такая любого размера, напишите замеры плиз? чтобы мне их с нап-овскими сверить.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
девочки, а кто в j. crew factory покупал ? в чем отличие от J.Crew ? вроде цены аналогичные
Я только брюки брала. [LINE]Кто-то рубашки гребет, а некоторые штаны оптом:ag:[/LINE] по наводке J.Crew. Цены там не аналогичные, а значительно дешевле, так же как и модели, ткани, ну и ассортимент в целом.