Не увидела, что это ты
Юль, тут много раз доказывала девочкам, что ни с какими кодами на скидку и даже бесплатной доставкой не выходит по цене = Америке. Даже предложения на скидку у нас менее щедрые.
статус ,,Open,,, не знаю что он обозначает.или в заказе на сайте стоит отметка об отмене?
pail, плавающие цены не установишь ведь.
мне выгоднее на МФ слать. вещи легкие в большинстве случаев.
Добрый день, подскажите пожалуйста по поводу детских вещей, сейчас у нас рост 102 см, не знаю какой размер брать 3 или 4-5? Боюсь второй будет слишком большим сейчас! У кого есть опыт поделитесь пожалуйста
Спасибо
Я заполняла форму на сайте, потом переписывались с долго поддержкой, в итоге начисляли.евушки, а если я заказываю на русской версии j.crew и оплата там идет в рублях, то Ebates сделает мне кэшбэк?
Laruscha, в соц сети им написать попробуйте.
Александра, укажите, плииз, длину Вашей стопы...и сильно они Вам впритык??? Хочу купить дочке к выпускному красные, на высокой шпильке...у нее стопа 25 см... 9-ка подойдет???Туфли выловила в сейле, вот такие только в гладкой коже. 8,5 идет на 8
Я с ними переписываюсь сейчас. Ответили, что решают проблему.Планируют ли они в ближ время открывать опять доставку в РФ?
Из этой серии кашемира пуловер на мне лучше сидит S. М великоват. Параметры вверху практически ваши, но рост 166 и узкие плечи. Так что решайте сами.А если такой на ОГ 94 ОТ 77 http://www.jcrew.com/womens_category...~~~~/51254.jsp S или M? Плечи ведь широкие и рост 179
Классное! Я такое не успела сцапать2 Пальто светлое. Очень хорошенький пиджак, но не пальто. Цвет такой девчачий, персиково-розовый. Мне чуть 6ольшое в спине, отнесу в ателье. На теплу осень/весну может даже холодное лето))))))
Вы не поверите, но моя эпопея продолжается! каждый день я общаюсь с новой барышней по телефону и все как одна меня уверяют, что надо связаться с магазином и что деньги списаны! Сегодня написала письмо, как вы сказали, посмотрим! Спасибо!![]()
Девочки, моя посылка провисела на таможне 3 суток. Я даже не переживала в свете последних событий, была абсолютно уверена, что приедет. Сегодня ее отправили назад. Представляете, какие уроды!!!! Там вещи были для крестницы на ДР
Душит злоба и бессилие. Не устану повторять, что от всей души желаю причастным к ко всему этому дурдому жить не более чем на 150 евро в месяц!Смотреть далее