jcpenney.com - общие вопросы о магазине - 2

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
У меня такая проблема. купила гифт карту через посредника. использовала меньше половины. Номер сохранила, но у меня сролел ноутбук конкретно.
Я без задней мысли захожу в свой ящик чтобы найти письмо посредника с сылкой на гифт карту,и о ужас!!!! ИМЕННО ЭТО письма нет в ящике.И нет писем за последующий день. Ни одного! Теперь и не знаю что делать. Подскажите, кто что может?:bu:

• Like
Реакции: Kaktus

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
подскажите, а код для на один аккаунт или его на каждый заказ можно применить?
На одну покупку свыше 50 долларов. Само собой на один аккаунт. То есть,если раз используете,то в следующий раз не получиться.
фотографер - на 10%. На некоторые позиции больше.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Почистите куки на компе, если не поможет, можно попробовать с другого браузера зайти.

ФруктоваЯ добавил 09.02.2013 в 22:59
ФруктоваЯ добавил 09.02.2013 в 22:58
Подскажите мне по гифт-картам, вот покупаю я карту через посредника...

Например, по цене -25%, если у меня есть ещё и кодик какой, то все суммируется.
Т.е. по какой скидке от номинала я куплю, это никак не влияет, верно? Хочу подтвердить свои мысли.

Единственный минус я так понимаю, что карту надо использовать под 0, т.е. вывести будет дороже остатка?

Я ведь могу использовать несколько раз карту, если возьму большой номинал?

Электронный вариант карты подойдет я так понимаю.

Спасибо за ответы, покупаю давно, но вот как-то с гифт не сталкивалась.
Сразу встречный вопрос. А кодик Ваш откуда?:ad: Магазин уже давно по кодам не работает. Хотя ....
Теперь по порядку:
1)Если отбросить кодик то по какой цены Вы выкупите это не важно. На гифт карте будет энная сумма вот это и есть сумма на которую Вы можете накупить товара.
2) Под ноль карту можно не использовать. Остаток сохраняется и Вы можете его использовать повторно.
3) Да несколько раз карту.
4) Электронный вариант лучше чем обычный. Вам посредник в течении суток пришлёт данные карты.

• Like
Реакции: ФруктоваЯ

Dinara_kz

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
140
571
0
Almaty
Опять печалька... у нас в КЗ стоят блоки на анонимайзеры. Раньше хоть через Cameleo, Tunnelbear был доступ, теперь никак.

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
[LINE]Мне пришел кодик со скидкой на 8-10 марта. Подскажите куда его вводить?[/LINE]
нашла

Последнее редактирование:

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
СветОК,
РФ в списке стран, куда есть прямая доставка, и никаких фильтров по IP на РФ быть не может, по определению.
Про Украину и другие страны бывшего СССР - отдельный разговор, к ним прикрыли прямую доставку и поэтому могут быть проблемы.

P.S.
А куки почистить никогда не будет лишним. Если в соседнем доме нет проблем с входом на сайт, то надо искать проблемы в своем компе или провайдере.

• Like
Реакции: no nick и Tramp*

ОлегЧикаго

Проверенный посредник
21.06.2011
1 140
216
0
Чикаго,США
Биллинг биллингом, но как вариант - адрес, на который Вы заказываете у них в черном списке, а сваливают на биллинг, по крайней мере так делают Macys :)

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Evlena, у меня тоже самое - я делала заказ на посредника, заказ маленький всего одно наименование.

yalos

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
125
10
0
крым
Девочки, а подскажите, в чем проблема? Не получается зарегистрироваться? Ввожу пароль, пишет такой не найден.

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
Reginnna, вы и не увидите через аккаунт, так у них уже давно, смотрите через номер заказа и телефон, всё ок

мне об этом известно)) я выше как раз и пишу что через номер заказа и тел все вижу

Ура, наконец-то я добилась результата:clapping::haha:
Ну пока в письме, но надеюсь дальше без проблем все будет.
Я честно еще никогда не встречала таких тупых операторов, а может они специально придуриваются, мне в итоге еще несколько раз приходилась по новой объяснять ситуацию, по новой отправлять все свои данные, почти каждый раз если честно, при том что они присвоили номер моему делу и сохранялась переписка...
Они даже согласились прислать сумму для отправки игрушки но в итоге написали что вернут полную стоимость, а ее я могу оставить себе.
Переписка шла каждый день или даже по несколько раз в день я им отвечала и в каждом письме задавала вопрос, что помимо сломанной игрушки одну игрушку вообще в заказ не положили и как они решают этот вопрос, полный игрнор:bu:...

В итоге в предпоследнем письме, я уже ругалась и откровенно сказала что таких тормозов я давно не встречала и что они видимо ведут себя так намерено....как результат сразу ответили. в итоге возврат за обе игрушки...
А еще они в каждом письме спрашивали что за игрушка сломана и мне пришлось в каждом письме по новой отвечать:aq:

• Like
Реакции: foxy-tan

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
А JCP попрежнему через 51 отправляет, или напрямую с DHL работают? Просто они объявили о возврате купонных скидок, от которых отказались больше года назад, тогда же на 51 перешли.
Посмотрел цены по прежнему +25% если выбираешь Россию....

Если напрямую DHL, то посылку получишь, т.к. магазина нет в списке работающих с DHL.

• Like
Реакции: S-ff и Tramp*