Reginnna, вы и не увидите через аккаунт, так у них уже давно, смотрите через номер заказа и телефон, всё ок
мне об этом известно)) я выше как раз и пишу что через номер заказа и тел все вижу
Ура, наконец-то я добилась результата
Ну пока в письме, но надеюсь дальше без проблем все будет.
Я честно еще никогда не встречала таких тупых операторов, а может они специально придуриваются, мне в итоге еще несколько раз приходилась по новой объяснять ситуацию, по новой отправлять все свои данные, почти каждый раз если честно, при том что они присвоили номер моему делу и сохранялась переписка...
Они даже согласились прислать сумму для отправки игрушки но в итоге написали что вернут полную стоимость, а ее я могу оставить себе.
Переписка шла каждый день или даже по несколько раз в день я им отвечала и в каждом письме задавала вопрос, что помимо сломанной игрушки одну игрушку вообще в заказ не положили и как они решают этот вопрос, полный игрнор
...
В итоге в предпоследнем письме, я уже ругалась и откровенно сказала что таких тормозов я давно не встречала и что они видимо ведут себя так намерено....как результат сразу ответили. в итоге возврат за обе игрушки...
А еще они в каждом письме спрашивали что за игрушка сломана и мне пришлось в каждом письме по новой отвечать