Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу сделать только так...
Вчера джинсы не сфоткала, пока они новые были, а сегодня они уже немного б/у (весь день в них гуляла)...
Ну вот, как-то так... Описала все косячки и недочеты...
P. S. Заказала также dr. Martens, жду с нетерпением... очень много лет о них мечтала..., и вот сейчас, под старую .опу, начитавшись ваших отзывов, неудержалась, решилась купить! Ждите новый хваст!
razinka, я на американский сайт заглядывала - думала, может тоже через посредника взять (они кстати ещё 30% на первую покупку предлагают) - но там модели совсем другие и выбор на порядок беднее...
Belliala добавил 02.01.2014 в 11:50 ЮраЮра, Юра, не хочешь попросить модераторов, чтобы первый пост закрепили?
размер 32 я одела и застегнула, но это ужас ужасный все перетянула- я похожа на гусеничку. Печаль ужасная замеры по джинсам в районе бедер- самое широкое место 47 см. Нет эластана.
Есть эластан. Сразу чувствуется. 30 размер и они очень плотно сели, растянутся при носке. Обязательно. Попробую еще пару раз примерить, после праздников. Если не судьба, с большим сожалением отправлю на родину вместе с №1. Из хорошего приятная ткань и длина джинсов, хорошая.
Здесь видно синие джинсы полуобхват 44= 88см черные джинсы 47= 94 см
Вообщем к джинсам нареканий ни каких, они очень красивы. Сделаны хорошо и надежно, очень красивая отделка. С большим бы удовольствием носила бы. Если бы подошли размеры.
Юра отдельное спасибо за магазин. Буду присматриваться еще возможно др. модели подойдут. Конечно буду брать только модели с эластаном!!!
У меня уже отправили джинсы и трек дали со словами- Бонжур Мадам Марина.
Пойдет по России ЕМС.
Юра джинсы отлично сели. И цвет очень красивый!!! Мммм м....!
Юра, джинсы клевые! И если ты их покупал больше года назад, да еще и носил их, то они выглядят как нулевые!
Если себе некуплю, то сына-подростка пабалую