спасибо огромное! попробую разобраться
Да не за что. Спрашивайте, если что.
спасибо огромное! попробую разобраться
Спасибо! Баланс в норме и на самой карте денежки есть больше чем сумма 111$.... теперь у меня другая проблем(((( не заходится на сайт((( и смена браузеров не помогает(((( смогла зайти через анонимайзер, но войти в личный кабинет дает! Целый день бьюсь-бьюсь и ничего не получается. Написала им в службу поддержки.... жду ответ! А не могли ли мой айпи заблокировать на сайте... в виду долгих попыто купить с помощью гифта? Что делать, ума не приложуМарусяЛ, как варианты:
1. Гифт-карта уже кем-то использованная раннее - ошибки всюду бывают - даже на официальном сайте. Баланс проверяли? - можно зайти в My Account - и там есть секция для проверки гифт-карт.
2. Если с балансом всё ОК, то, вероятно, не хватает денег на карте даже на остаток 111 баксов (курс чуть выше считают, или хотят дополнительно пару долларов авторизовать).
3. Если есть возможность, то попробуйте разбить на 2 заказа - один чуть больше 100 (в идеале - ровно на 100, чтобы на фри шип), и другой - на остальные вещи. Первый тогда можно будет покрыть гифтом, а второй - только картой.
4. Ещё вариант - смените браузер. Я пару раз покупала с ДиД - и у меня постоянно проблемы с оплатой вылазили - то просто не переходит на оплату, то, говорит, неправильный номер карты... Причём, нет закономерности - один раз работает в ИЭ, и не работает в Хроме, в следующий раз - всё наоборот...
Ну, значит, обойдусьНе очень они щедры на скидки, в отличии от Джима и Крэзи.
gataki, да нет, всё нормально, не переживайте, по-разному бывает, обычно в течении недели шипят.