Принимают. Карта Виза Приват банка и Виза ОТР банка проходят.Девочки кто из Украины карты принимает наши? в корзину уже се положила карт отклоняют((((((((((
По первому впечатлению - на размер моей дочки из распродажного вещей мало и что-то похожее у нее уже есть, из новой коллекции с учетом процентов посредника и PayPal получается что можно купить подобное чуть подороже на сайтах с доставкой к нам.а вы можете потом поделиться изученным я язык не знаю
По первому впечатлению - на размер моей дочки из распродажного вещей мало и что-то похожее у нее уже есть, из новой коллекции с учетом процентов посредника и PayPal получается что можно купить подобное чуть подороже на сайтах с доставкой к нам.
Принимают. Карта Виза Приват банка и Виза ОТР банка проходят.
Скажите, а 30% по промокоду какому-нибудь или нет. На все, или выборочно не знаете?
Avrora2004, они вообще по поводу купонов жадничают...
Даже при регистрации/подписке ничего не дают, и за год, что я там зарегистрирована, индивидуальный код мне прислали 1 раз - на 15% (и то у меня подозрение, что там такой же общий был тоже). А так обычно только общие присылают - рекламу.
На иБей сейчас стоимость купончиков от 13 до 20 баксов
И это, кстати, ещё не максимум, который я видела. По-моему в районе прошлогодней ЧП купончики были по 50-80 долларов...
а посоветуйте, плиз, такие сайты
natnile, нет, в ДжиДж, вообще, нет такой системы накопления. Сертификат из джимбори действителен только для джимбори.