Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, а я завтра получу посылку от Наташи. С почты уже звонили. Там и обувь, и куртка, и джинсы, и вещички моим деткам. В общем, заснуть бы сегодня......Как бы мне пережить эту ночь....
когда-то же надо нарядить елки??? мало было у меня забот, еще и живую подарили... скажите пожалуйста( с младенчества не было у меня живых елок), как и куда их садить-ставить, и вообще - как сохранить??? Коты такие ошалевшие ходят - лес в дом пришел)))))) орут(придурки)))))
Теперь я не сплю ночью, потому что не могу оторваться от вашего форума, столько всего интресного в обсуждениях, а темка "Хвасты" вообще поражает, столько нового для себя открыла
Совесть неспокойна. Шутка.
На самом деле душа неспокойна - вот и не сплю. Кого-то, чего-то конкретного не хватает. Сделать ничего не могу - остается переживать об этом. Вот и не сплю.
Me_ добавил 19.04.2010 в 02:23
Почитала ответы в этой теме.
Во многих случаях хочется переставить причину и следствие - для достоверности :0)