Изумительное мыло ручной работы для Вас!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sweetness

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
1 168
728
0
Украина, Крым
спасибо ,я уже связалась по телефону с мужчинкой, все ему заказала, и денюшку перечислила. спасибо вам!

Пожалуйста :ax: Я поняла по заказу, что это были вы :). Отпишитесь, пожалуйста, как получите мылко)

Sweetness

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
1 168
728
0
Украина, Крым
Sweetness, оплатила) А какие коробочки есть? можно в золотистой или жёлтенькой? если нет то ладно)
И мне интаймом
Фамилию имя ты мои знаешь) номер в личку мне напишешь потом, ок?

Маничка добавил 26.12.2010 в 20:14
ой, надо было 80 оплатить)) я ток проснулась)) сейчас доплачу 10ку)))

Получила :)
Постараюсь в желтой. Отправлю Ин-тайм. Номер напишу :yes:.

Sweetness добавил 26.12.2010 в 20:25
Sweetness, Привет, мне нужен набор для мужчины что то есть в наличии ?

Привет! Набор можно собрать из любых мылок. Можно изменить ароматы на более мужские (ментол, голубая река, грейпфрут, зеленый чай, кофе, кофе с корицей, лайм, мята, морской бриз, мусс из темного шоколада, цитрусовый микс, огурец).
Какие мылки вам приглянулись? На какую сумму хотите сделать наборчик? Напишите и мы вместе обязательно что-нибудь подберем!:ax:
Срок изготовления будет пару дней. Вас какие сроки устроят?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Маничка

Sweetness

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
1 168
728
0
Украина, Крым
Sweetness, а можно и мне малышей 10 шт и разных тоже или я не успела уже?:ah:

Миланка, ну кто ж соседям отказывает..:ad: Можно конечно! Если сегодня выберите и оплатите, то завтра смогу вам отправить, но только Ин-тайм. Если устроит выбирайте.

• Like
Реакции: Миланка

***tanya***

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
717
340
0
Украина
Sweetness, Как понемаю они по 2гр? Тогда давайте 10шт апельсин, арбуз, банан, ваниль, грейпфрут, дыня, клубника, кофе, ментол, мусс из темного шоколада. Вы завтра сможете отправить посылку ?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Sweetness, доброе утро, подскажите, какое мылко с ароматом ванили можно приобрести уже? :)

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Ленчик, получила!! Спасибо большое!!!
И за подарочки спасибо!!
только я ещё за 2 дня сохранения оплатила)) идиоты они какието...т.е. празднечные дни тоже считаются. короче гнилая контора

• Like
Реакции: Sweetness

BabyLady

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
1 661
1 517
0
любимый город
точно хочу
Серия "Прикольные мылки". Мылко "К завтраку" - 30 грн
Мыло с нуля "Клубничные мечты" - 30 грн / 100 гр
а какое наиболее приятное кофейно-шоколадное что то?
И можно заказать будет для пробы в виде конфеток мылки (какие можно ароматы?)

Sweetness

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
1 168
728
0
Украина, Крым
Sweetness, Привет! Заказик получила все очень понравилось! Особенно Мыло с нуля "Клубничные мечты запах :ay:как в использовании не знаю, буду пробовать сегодня вечером! Набор "Всё за шоколад!" тоже очень классный муж с начала решил что конфеты, хотел даже попробовать, если бы еще наборчик чуть побольше был вообще сказка была бы, но наверно коробочка дорогая. Мини мылки как конфетки в коробках и размерам и на внешний вид. И еще мне положили мылко кролик бани в подарок Спасибо Лена! Запаковано все хорошо не чего не поломалось! В общем СПАСИБО попробую как в использовании Клубничные мечты и думаю, что после Нового года буду еще заказывать! :yes:

Спасибо за отзыв! Рада, что вам все понравилось! :ax:
Обязательно приходите после нового года, появятся новые мылки!!!
С наступающими праздниками! Жду вас в новом году! :br:

Oxy2205

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
45
9
0
Донецк
и мне отправите, в донецк, чтоб успело до 8 марта? сегодня по приват 24 оплачу

Oxy2205 добавил 03.03.2011 в 14:07
"Апельсиновое настроение"
"Яблочный десерт 2"
"Лавандовые сны"
"Клубничные мечты"
"Шоколадно-сливочный пломбир" мне вот такие на подарки!

Последнее редактирование:

Sweetness

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
1 168
728
0
Украина, Крым
Еще вопрос , я видела вы с девушкой переписывались насчет маленьких малок. У вас есть что то в наличии такой формы как по 5гр. я бы взяла еще 4шт. для себя разные запахи :)

А есть вот такие формочки, они чуть побольше, их стоимость будет по 5 грн http://pics.livejournal.com/uh_milko/pic/0006kf9b
Можно с такими маслами Жожоба , Зародышей пшеницы ,Какао,Персиковых косточек . Ароматы грейпфрут,ваниль,мусс из темного шоколада,ментол. Это конечно если у вас есть , что бы успеть завтра отправить или можете предложить ,то что есть в наличии!

Из миниатюр есть:
Ментоловые малыши 10 грн. за набор
Шоколадки (поштучно)
Эти мылки будут в диаметре 2-3 см. Можно выбрать ваши запахи. Ментоловые малыши тоже можно сделать разных запахов.

Чуть больше есть Карамель на палочке. 10 грн/шт.

Выбирайте. Если определитесь и оплатите в течении пары часов, то они успеют к завтрашней отправке вашей посылочки:)

Если есть вопросы спрашивайте. По ароматам помогу.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Sweetness, а тебе точно сказали что у меня оно сегодня будет? потому что я ходила мне сказали что нету и что они отправляют через день из вашего города...
и что возможно в этом году я её уже не получу

Sweetness

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
1 168
728
0
Украина, Крым
Sweetness, ну какое же оно все "вкусное"!!!:am:
Давайте еще мыло "суфле", а у вас на картинке молочно-банановое в виде сердечка, его можно и сколько весит и стоит? Если нет, тогда молочно-банановое 100гр.

Молочно-бананового нет :( Я выше писала, что есть из мыла с нуля.
Значит в итоге: Суфле -18грн
Шоколадно-сливочный пломбир - 30грн
Радость кофемана - 18грн
Коробка сердечко в горошек - 20грн
Итого 86грн.
Что-то добавляем еще? Определяйтесь, а то время идет, вы же сами просили до 14 получить :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.