спасибо ,я уже связалась по телефону с мужчинкой, все ему заказала, и денюшку перечислила. спасибо вам!
Пожалуйста

спасибо ,я уже связалась по телефону с мужчинкой, все ему заказала, и денюшку перечислила. спасибо вам!
Sweetness, оплатила) А какие коробочки есть? можно в золотистой или жёлтенькой? если нет то ладно)
И мне интаймом
Фамилию имя ты мои знаешь) номер в личку мне напишешь потом, ок?
Маничка добавил 26.12.2010 в 20:14
ой, надо было 80 оплатить)) я ток проснулась)) сейчас доплачу 10ку)))
Sweetness, Привет, мне нужен набор для мужчины что то есть в наличии ?
Sweetness, а можно и мне малышей 10 шт и разных тоже или я не успела уже?![]()
Sweetness, Привет! Заказик получила все очень понравилось! Особенно Мыло с нуля "Клубничные мечты запахкак в использовании не знаю, буду пробовать сегодня вечером! Набор "Всё за шоколад!" тоже очень классный муж с начала решил что конфеты, хотел даже попробовать, если бы еще наборчик чуть побольше был вообще сказка была бы, но наверно коробочка дорогая. Мини мылки как конфетки в коробках и размерам и на внешний вид. И еще мне положили мылко кролик бани в подарок Спасибо Лена! Запаковано все хорошо не чего не поломалось! В общем СПАСИБО попробую как в использовании Клубничные мечты и думаю, что после Нового года буду еще заказывать!
![]()
Еще вопрос , я видела вы с девушкой переписывались насчет маленьких малок. У вас есть что то в наличии такой формы как по 5гр. я бы взяла еще 4шт. для себя разные запахи
А есть вот такие формочки, они чуть побольше, их стоимость будет по 5 грн http://pics.livejournal.com/uh_milko/pic/0006kf9b
Можно с такими маслами Жожоба , Зародышей пшеницы ,Какао,Персиковых косточек . Ароматы грейпфрут,ваниль,мусс из темного шоколада,ментол. Это конечно если у вас есть , что бы успеть завтра отправить или можете предложить ,то что есть в наличии!
Sweetness, ну какое же оно все "вкусное"!!!
Давайте еще мыло "суфле", а у вас на картинке молочно-банановое в виде сердечка, его можно и сколько весит и стоит? Если нет, тогда молочно-банановое 100гр.
Ок, тогда все!!!Кидайте реквизиты. Лучше в следующий заказ не торопясь соберу.