Изучаю спрос на домашний текстиль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilang-ilang

Новичок
Шопоголик
Anes, ау. как ваши дела? узнавали еще чего нить?
если вы передумали заниматься этим вопросом - отпишитесь, пжлста. а тож надежда теплится потратить денежки на ивановское КПБ :-D

• Like
Реакции: Anes

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 072
18 443
113
Иваново
на сатиновое 2х спальное белье примерно 1340 руб. Может есть где подешевле?
нет, это нормальная цена, за подешевле может быть уже хуже ткань

я точно расценок не знаю услуг почты - но мне кажеться на 1 комплект не меньше 200-300 рублей
в общем 200 руб. отправка 1,5кг, я недавно отсылала + около 50руб. за всякие разные манипуляции со стороны почты, я смеялась: 16руб. проверка описи вложения, да они у меня даже пачпорт не посмотрели))

Anes добавил 09.11.2010 в 06:58
Там и расцветки будут
в том-то и дело, что расцветки будут, но гамма моделей меняется очень быстро.

Последнее редактирование:

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
ilang-ilang, у нас везде продаются, но цену ломят на них пипец (

А что носки тоже можно купить оптом там? Я бы и на носки подписалась =)

• Like

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
А вы случайно махровым бельем не интересовались? Мне нужны махровые простыни...
Заранее спасибо...

• Like

ketrin_mama

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
243
76
0
Мытищи
Anes, вы можете стать дистрибьютором и заказывать те расцветки которые необходимы, вам естественно скидка будет и т.к. вы живете в Иваново то и цены будут ниже чем например я заказываю. Я являюсь дистрибьютором Venera Beauty Home г. Иваново (http://www.venera-beauty-home.ru/ офицальный сайт и моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club19232584 здесь можете цены посмотреть , но повторяюсь, для других регионов они буду ниже , минус дитрибьютерские(только у меня еще не все выложено есть и сатин)) Это не реклама, случайно наткнулась на темку и решила помочь хотя бы информацией. Так же могу подписать человека который организует СП

ketrin_mama добавил 01.12.2010 в 13:03
на модно.ру есть цены, там где документы в левом столбце " общий прайс лист"

Последнее редактирование:
  • Like

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 072
18 443
113
Иваново
Хочу.в.отпуск, ilang-ilang,
девочки не спешите, для меня в фаворе, всё-таки кпб, полотенчики, а про одежду постараюсь узнать :) это лишь дело времени

kH93b

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
89
183
0
RU
Здравствуйте!!!
меня тоже интересует КПБ сатин, фотки бы увидеть)))

• Like

18letka

Душа компании
Шопоголик
20.08.2010
293
2 194
93
Тюмень
часто бываю в иваново и хочу сказать что цены там дешевле (особенно если оптом брать), выбор огромный и качество хорошее!уже все шкафы забиты ивановской продукцией (хотя там еще есть шуйское белье, не помню уже какое лучше..но по качеству отличаются!!!), но все равно каждый раз не могу уехать с этого города чтобы не купить что то))каждый год ассортимент обновляется, придумывают что-то новое постоянно))так что советую))

• Like
Реакции: чиж и Anes

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 072
18 443
113
Иваново
Девочки, доброе утро! повторюсь, наверное, миллионный раз, что очень польщена вашим интересом, но закралось одно НО, помните я выкладывала цены на КПБ-шки, и обещала вам их сфотать с мыслью о том, чтобы вы выбирали минималку (10 любых КПБ), перечисляли деньги, а я бы по приходу денег - ездила бы и выкупала выбранные вам модели и расцветки, но как оказалось это не-ре-аль-но! объясню - вот, к примеру, вы выбрали с тигровой расцветкой, я подъезжаю в ТЦ, иду в точку, с которой у меня списаны цены и есть мини-договоренность по поводу минималки, а этих КПБ там нет, их раскупили, это текучка связана с очень хорошим спросом на текстиль. И я прямо вся в недоумении как лучше организовать СП, может у вас есть какие-нибудь идеи? Девочки, пишите не стесняйтесь, а то я уже весь мозг сломала :(

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 072
18 443
113
Иваново
kH93b, фото будут, живые, скоро, вот пошлю гонца с фотиком :yes:

ilang-ilang

Новичок
Шопоголик
а мне было бы интересно узнать о красивом качественноем пастельном белье, двухспальном, а если еще и простыня с резинкой)))), то вообще сказка!!!

Leyla-Q

Новичок
Шопоголик
Anes, Пусть сразут пишу замену и лучше не одну. А вообще вот еще вопрос назревает - вы ведь по почте отправлять белье будете, а она весит прилично, я точно расценок не знаю услуг почты - но мне кажеться на 1 комплект не меньше 200-300 рублей получиться. Не знаю сколько сейчас постельное белье стоит, может кто подскажет выгодно ли получиться с учетом почты?

• Like

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
А я хочу сатиновое. Как качество, оно гладенькое, какие расцветки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.