Изучаю спрос на домашний текстиль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Я в контакте видела еще фотки красивых детских и женских платьев, костюмов...
А детские комплекты в какую цену будут???

• Like
Реакции: Anes

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Девочки кому интересно у меня есть прайсы этого тектиля.Пишите в личку запрос и свой email , мне как диллеру предложили спец.цены.Опт от 5000р.Картинки комплектов тоже имеются.
Бязевые комплекты цены такие :
1,5 спальный - 580 р
2-х спальный-700 р
евро - 800 р.
Может объединимся? Соберём СП. До опта наскребём?
Обещали доставить траспортной компанией.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 072
18 443
113
Иваново
Хочу.в.отпуск, всё на выходных, сейчас аврал на работе, к тому же лишний часик прибавят в выходные :ag:

• Like
Реакции: Хочу.в.отпуск

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 072
18 443
113
Иваново
чиж, про детские узнаю) но только ближе к выхам :yes:

Anes добавил 26.10.2010 в 21:02
костюмы, дом.одежда тоже в планах, у нас есть неплохой местный производитель - красная ветка, и модно.ру

Последнее редактирование:

Светка-пипетка

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
469
363
0
55
МО
я тоже хочу в закупку(нужно 2 комплекта сатин,евро,простынь на резинке)пока ничего не известно?

• Like

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Я куплю 2 комплекта постельного белья,
1) Сатин или атлас 2х спальный или евро
2) Махровый 2-х спальный или евро
Простыни на резинке.

• Like

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
А я тоже с вами хочу...
Я думаю что все равно есть какие распространенные модели, которые постоянно в продаже, хиты так скажем, так и будем их выбирать, нет одного взяли другой!

• Like

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 072
18 443
113
Иваново
в контакте многие торгуют этим товаром
вот вы меня удивили :ai: до чего дошёл прогресс
про цены ещё не знаю.........я пока ищу оптимальный вариант: качество-цена, всех обязательно оповещу в темке :yes:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 072
18 443
113
Иваново
Всем привет!
Меня зовут Аня, и живу в г.Иваново.
Мой город всегда ассоциируется с большой плотностью на 1 кв.м. невест :) и текстилем. Именно об этом мне и хотелось бы с вами поболтать.
Я хочу узнать будет ли пользоваться заслуженным интересом (спросом) тема о коммерческой закупке текстильных изделий ивановских предприятий, речь идёт о кпб (постельное белье), домашнем текстиле (халатики, пижамки, домашние костюмы), полотенчиках и т.п. Изделия из льна, крепа, сатина, жатки люкс-класса - это лён, махры и т.п. Большое количество детских изделий, с детскими принтами.
Разброс цен очень разный, но хочу сказать, что у нас в городе имеются несколько крупных специализированных центров по продаже текстильной продукции, и каждые выходные я наблюдаю просто огромные колонны из автобусов из др.городов.....видимо, соотношение цена-качество являются привлекательными для многих жителей ЦФО.
Пока пишите ваши пожелания, предложения, вопросы, а я в свою очередь постараюсь найти выгодные и удобные сайты с лучшими текстильными предложениями.
Заранее благодарю вас!
Пожалуйста, пишите в темку, т.к. не всегда успеваю "зачищать" ящик с лс. :ax:

12337392513267.jpg

logo196.jpg

18972393_1.jpg

b_image025.jpg

ilang-ilang

Новичок
Шопоголик
Anes, а может просто поискать другого производителя, ну или другую точку?

а если вы будете принимать заказ и, например, к заказу писать 5 замен... уж что нить то должно быть.

• Like

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 072
18 443
113
Иваново
elena-krasa, пожалуйста, создавайте свою тему про бязевые комплекты. Это как-то некорректно :aq:

Anes добавил 26.10.2010 в 20:52
Девочки, ещё раз спасибо всем за проявленный интерес! :ax:
Пока выкладываю вам цены лишь на КПБ, фото будут обязательно, но только ближе к выходным, т.к. у меня сейчас аврал на работе :bu:
КПБ из бязи и сатина, можно заказать 1,5, 2-шки, про евро обязательно узнаю.
Фото будет реально не офотошопленное :ag:
Заказать можно будет по этим ценам только при условии закупки одновременно более 10 комплектов (имеется в виду в нашей СП), если 10 не наберется, то к ценам плюсуем по 30 руб. (по бязи) и по 70 руб. (к сатину)
пожалуйста, напишите, что ещё мне для вас найти, текстильных предложений очень много

2c6d34e38df5.jpg

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 072
18 443
113
Иваново
девочки, спасибо за интерес, :ax: вижу, что спрос есть - буду думать и искать! Сегодня вечером выложу, свои соображения и предложения

Anes добавил 25.10.2010 в 14:25
по комплектам постельного белья: давайте обозначим нужно 1,5сп., 2-сп, простыни на резинках?

• Like
Реакции: ilang-ilang

ilang-ilang

Новичок
Шопоголик
Хочу.в.отпуск, точно!!! махровое 2-спальное постелльное действительно интеерсно.

посмотрела я модно.ру, действительно жаль, что цен не видно. а интеерсны спортивные костюмы, носки

• Like

VOROZHEYA

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
90
76
0
Far East
Anes, Зачем брать белье с точки? А если сразу с предприятия ,где закупаются эти самые точки? Там и расцветки будут и цена оптовая. Для меня очень актуальна сейчас эта темка, мама очень хочет купить несколько комплектов, но в нашем городе тАААкие цены! Связывалась с одним оптовым поставщиком из Иваново он сказал что мин. заказ от 50 комплектов и цена на сатиновое 2х спальное белье примерно 1340 руб. Может есть где подешевле?:ah:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.