Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dasel, прими заказик пжл
1. PREMIER C4 Крем ночной восстанавливающий кожу 60мл - 835 руб.
2. PREMIER A12 Крем для ухода за кожей вокруг глаз 35мл - 920 руб.
3. PREMIER B10 Шампунь против выпадения волос 200мл - 254 руб.
Natusay, мне пообещали твой хлавин все же доставить, он был, но его по ошибке увезли в розничный магазин, как я поняла. будем надеяться, в понедельник они его доставят.
dasel добавил 03.03.2012 в 17:33 July000, хорошо Кукуш, хорошо Егинна, давай тогда на вторник. я в понедельник все отсортирую по заказам. В 18:45 буду на Крестьянской заставе.
Летом была на Мертвом море.Купила кое что из Premier,все очень нравится.Но я в шоке,по каким ценам я покупала ее там и какие цены у Асель в прайсах.А уж не говоря о ценах у нас в Москве в магазинах или интернет магазинах.Выберу сейчас кое-что и отправлю свой заказ на мейл Асель.
а сами частички у него какие, грубые? бывает из косточек, он как песок. Ищу погрубее, не люблю, когда что-то типа гоммажа, такое только для лица годится
перышко, другие закупки организовать к сожалению не смогу. Очень мало свободного времени в связи со сменой работы. скорее всего эту закупку передам кому-нибудь из девочек. Natusay, я уточню по поводу Хлавина в понедельник.
Juliatt, прайс сейчас перекреплю.
холли лэнд - это проф. косметика, на сколько я знаю, она только для косметологов и салонов продается. у меня источника на эту марку нет
на форуме где-то видела тему, в которой девушка холли ленд высылает из Израиля. поищите, она хорошо консультирует по подбору косметики, т.к. она сама косметолог.
Асель, добрый день! не вижу в вашем списке косметики Блек Перл. Недавно приобрела такую, очень нравится, но купила мало. Скоро кончится )))
Вы можете раздобыть прайс на неё?
Интересует крем под глаза, маска для лица, крем для лица, крем руки/ноги.
Если не секрет, где вы покупаете? У кого-то в Москве или напрямую из Израиля?
перышко, привет.
наверное перевод еще не прошел в моем банке. пока ничего не приходило. я напишу, как придет. у меня тоже к счету смс подключены. natusay, твои денежки пришли утром, я уже отправила посылку. скан чеков отправила почтой (в чеке есть трекинг-код).
dasel добавил 28.06.2011 в 13:22 перышко, деньги пришли.
Посылку отправлю или вечером, или завтра до обеда. отпишусь.
Кукуш, могу на других станциях метро встретиться.
Можно встретиться на Пролетарской или Крестьянской заставе. Или на любой станции с Крестьянской заставы до Зябликово. Можно на Красногвардейской.
Могу передать через мужа, он работает на Нахимовском проспекте.
девушки, Асель, вроде, в отпуске. Если заказ насобирается, думаю, она без проблем закажет. Или тогда уже намного позже, месяца через 3-4 , ну примерно, как предыдущую Сп собирали. Я тогда тоже запишусь, пожалуй.
Девочки, подскажите, можно ли заказать такой набор, не знаю как он называется, могу просто описать его. Однажды в супругом были в Меге и там нас остановил консультант и предложил что-то сделать с ногтями. в общем обрабатывал он каким-то супер уникальным бафиком ногти супруга и в итоге в ногтях можно было увидеть свое отражение. Где можно найти этот бафик (пилка) и как он правильно называется на сайте. Спасибо за помощь!