В честь грядущих праздников отправила ВСЁ!
Девочки, по просьбе Джимаркета немного изменилась форма заявки, пожалуйста, прочтите ниже (в правила также внесла изменения)
Привожу пример, чтобы было наглядно и понятно.
112837049, Cookware, 2,5 kg-------------0,100 kg if possible, please
a) разделяем имеющийся вес от желаемого продолжительной чертой "------------" чтобы было сразу понятно
b) желаетльный вес в граммах пишем так 0.100 kg (разделяя цифры и буквы)
c) копируем и приписываем по-англ. "если возможно, пожалуйста"="if possible, please"
Как говорится, доброе слово и кошке приятно, поэтому проявление вежливости никому не помешает. Тем более это наша просьба.
И еще: очень прошу отнестись с понимаем к тому, что оформленные не по правилам заявки я отправлять в джимаркет не буду. Это не прихоть, поверьте. Во-первых, мы все работаем или учимся, т.е. не всегда есть куча свободного времени, чтобы что-то редактировать, к тому же у нас с Кореей приличная разница во времени, т.е. чем оперативнее с утра будут отправлены наши заявки, тем больше шансов уже завтра заказать их по другому весу. Поэтому зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. И если вы оформили что-то не так, и ваша заявка не попала в список, то никакого моего личного отношения к вам это не выражает, поверьте!
Заранее всем спасибо за понимание!