закидайте меня помидорами,люблю натуральный мех!фоварит -норка я шатенка,беру под цвет своих волос, Есть в белом варианте -не на каждый день, но если я ее одеваю я себя чувствую на 1 миллион дол. С черным цветом пока дружбы нет-мне кажется это цвет вообще не мой,но как он подчеркивает изгиб рестниц! так же люблю лису,особенно чернобурку-воротники и манжеты-всегда в моде-в этом году -это жилеты, Рыжая лиса-отдельная тема для разговора-я реально становлюсь лисой в такой одежде,получаю немысленные скидки, невероятные предложения. Любимцы-мутон и каракуль в представлении не нуждаются-люблю неутомимость этой фактуры! Предпочитаю в шоколадном мутон и в сером,без голубизны цвета- каракуль. Люблю капаться в мехе люблю-тактильно его ощущения,погружать кончик носа в мороз в меховой воротничок-ни с чем не сравнится! меховые воротники,муфты,сумки,отделку на сапогах, капюшоны с мехом-это трогательно!Люблю это не только зимой- ношу весной и осенью-как только позволит погода! Привыкаю к покрашенному меху-голубой,красный песец,но нужны аксессуары-поддерживать этот цвет в ансамбле и уже не из меха. Одновременно конечно только один вид и цвет меха-не похожа я на эскимоску))) Вообщем это моя любофф.
Искуственный я при возможности не одену ни когда,защитникам зверушек хочется задать вопросы-вы угги тоже не носите или сапоги у вас из искуственной кожи? и сумки из замши ни когда-никогда не покупали. Тема с рулила, любой мех хорош, если он качественный и хорош собой. я хорошего искуственного пока не видела, люблю тепло и комфорт,варианты с пуховиком-на дождь, зимой хороши,но с мехом это не сравнится!