Искусственный мех в одежде?

lanaSV

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
119
7
0
Мурманск
У меня всегда были шубы из натурального меха! Так, что к защитникам я не отношусь по определению. Так уж получалось, что пуховики надоедали и надо было просто утепляться. Поэтому и выбирала шубу. Но вот сыну своему, когда ему было, ну очень мало лет, очень приличную шубку из искусственного меха купила и как-то никому и в голову не пришло, что он искусственный. Видимо все-таки научились делать, ну хотя бы детские шубки!

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
после стирки в машинке его достаточно распушить рукой и он как новенький - оч. качественный!

мех короткий?

У меня был где-то 5-6 см по типу перьев, конечно они все запутались, что даже расческа не помогла....

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
мех короткий?

У меня был где-то 5-6 см по типу перьев, конечно они все запутались, что даже расческа не помогла....

У меня как-то тоже был на капюшоне и рукавах мех длинный - я его после стирки бальзамом для волос намазывала и расчесывался он после этого замечательно..А иначе и не прочесать его:):):)

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
Я покупала дочери полушубок под "шиншилу" - ну слов нет как все довольны

KATRIN, а не было чувства как будто он "скрипит"? :ah:

Видимо, качество производства меха тоже имеет большое значение... а вам не трудно будет показать полушубок на фото? :ah: так хочется посмотреть :)

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Мне кажется, хорошая альтернатива шубе, это пуховое дизайнерское пальто)
Куртки типа Монклер, у Берберри очень красивые есть в новой коллекции...
да в том-то и дело, пуховики люблю, но не солидно мне, работа такая... шуба пусть и искусственная все же респектабельнее смотрится.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
KATRIN, а не было чувства как будто он "скрипит"? :ah:

Видимо, качество производства меха тоже имеет большое значение... а вам не трудно будет показать полушубок на фото? :ah: так хочется посмотреть :)

Вот насчет "скрипит" не помню:ai::ai::ai:
А по поводу "Шиншилки" - увы , дело давнее, я ее приобретала 3 года назад дочери, год она относила, а потом как водится перед обновками гардеробную опустошила. Стирали мы ее в стиралке:thumbup:Сохла очень быстро (сутки)..
Правда удовольствие для искуственного меха было недешевое, шубка была французская..

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Шикарная шуба из искусственного меха

К сожалению осознание того, что ношение натурального меха это ужасно, пришло ко мне довольно поздно. Но тему об этом сейчас поднимать не хочу. У каждого свое на то мнение.

Просто хочу узнать, где купить ХОРОШУЮ ДОРОГУЮ шубу из искусственного меха(в С-ПЕтербурге), который смотрелся бы как натуральный? может кто-то видел в продаже или знает где шьют на заказ?

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
люблю я конечно шубы натуральные, одну норковую имею, и еще бы других заимела но денег пока не хватает! поэтому поддержу тех кто за зверьков защищается и скажу что искуственные шубки и воротники тоже есть классные! сейчас как раз выбираю себе :yes:

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Ванилинка, в иск. шубе вы мороз не переживете, они по практичности как норковая шуба - до -10, тем более в Питере вечные ветра зимой, иск. шубы продуваются. SmilyGirl, права про пуховик, но пух - это с дохлых птичек. Вроде как тоже не ваш вариант. Синтепон - холодный.
Мясо вы тоже не едите?

Urusova Chris

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
13
21
0
Петербург
vk.com
девушки.... дешево смотрится искуственный.... лучше маленькое черное шерстяное пальто одеть и обойтись без искуственных шуб... и вместо дешевых меховых жилетов, разумней взять в ту же цену тканевый, но допустим, из шерсти...
На мой взгляд такие веЩи только школьницам позволительны)) и то двоешницам :yes:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Я избегаю вещей с искусственным мехом, думаю, что лучше уж никак вместо как-нибудь...
Хотя и в правду такой мех, порой луше кролика, который за сезон вытирается.
А то, что эту накидку раскупили, это не показатель, нас тут полно таких сумасшедших, которые покупают, а потом думают:)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Правда удовольствие для искуственного меха было недешевое, шубка была французская..
Вот, вот это скорее исключение) Мне еще не встречался не натуральный мех, который бы вызвал мою симпатию, но фанцузских шубок я не видела))) А вот к кожзаму, совсем другое отношение) он бывает просто неотличим, даже поры делают))

nen777

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
118
8
0
Ростов
Теперь вопрос?)) Так почему же, для взрослых людей нельзя найти хорошую шубу из искусственного меха?
Самое интересное, что сейчас в модный тренд - обрабатывать натуральный мех так, чтобы он был похож на искусственный.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
:aq::aq:
Вот, вот это скорее исключение) Мне еще не встречался не натуральный мех, который бы вызвал мою симпатию, но фанцузских шубок я не видела))) А вот к кожзаму, совсем другое отношение) он бывает просто неотличим, даже поры делают))

Ну не дарить же мне было 16-летней дочери натуральный мех???:):):) Да он и сама у меня против была тогда да и сейчас...Я сама шубку себе из искуственного меха не купила бы - не серьезно это для меня сейчас:):):)А выглядела шубенция очень даже!!!!!! Легкая, теплая..Один у нее случился дефект в процессе носки - уж и не знаю как (вернее знаю как:aq::aq::aq:) но прожгла она на рукаве дырочку..Хотя на мой взгляд так прожечь можно было не сигаретой, а прям уж прикуривателем в машине:):):)А поскольку мех был очень коротко стрижен - дырочка симафорила конкретно:ak::ak::ak:Ну вообщем расстались мы с ней уже без сожаления..

Последнее редактирование:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
это с дохлых птичек
Не всегда, пух собирают разными способами

Мясо вы тоже не едите
Предвидела этот вопрос... ем, но это естественная потребность; желание согретьеся конечно тоже, но вот греться именно в шубе это уже прихоть (т.к. есть альтернативные варианты)...

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
vic2.jpg
по-моему смотрится очень эффектно,хотя искусственный)))тоже относит и к остальным))
21.jpg

22.jpg

40.jpg

26.jpg

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
пошить вам может любое ателье, которое берется шить верхнюю одежду (для исск. шуб скорняжка не нужна), девочки, у которых руки растут из правильного маеста (я к таким не отношусь) даже сами себе шьют по Бурде. Найти мех это сложнее, пару раз натыкалась на израильскую фабрику, на ebay.com (поищите faux fur). Вроде неплохо выглядел мех (не весь, некоторые расцветки), в россии не в курсе (таким вопрсом не озадачивалась), исск. шубу носить не хочу.
вот еще ссылочка по теме http://www.afisha.ru/article/6349/

Masyanya добавил 11.10.2010 в 17:49
http://www.pro-textile.ru/service/iskusstvennyj-meh/
http://nsk-com.ru/priskusstvennye/901581/

Masyanya добавил 11.10.2010 в 17:54
http://stencom.ru/ru/catalog/artificial-fur/meh-dlya-verhnei-odejdy

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Я приемлю в душе искмех только на школьницах...ну не могу, хоть стреляйте.
Мне кажется, на женщине с определенного возраста не комильфо.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Я приемлю в душе искмех только на школьницах...ну не могу, хоть стреляйте.
Мне кажется, на женщине с определенного возраста не комильфо.

Ну шуба из искуственного меха может и не комильфо (тут Гринпис нас может и шапками закидать) , а вот куртку с капюшоном и худяшку с мехом для прогулок с собаками ношу с удовольствием!!!