чтобы выйти на 5%, надо стать постоянным покупателем, найти общий язык.пока что я нашла что почти у всех услуги стоят 10 %
Могут сделать скидку от суммы заказа, от 1000 долл. и выше.
А так, чтоб совсем дешево, тогда в Шипито прямая дорога.
чтобы выйти на 5%, надо стать постоянным покупателем, найти общий язык.пока что я нашла что почти у всех услуги стоят 10 %
Пожскажие, пожалуйста, на какой адрес пересыльщика в США (Шипито, Шопфан...и .т.д.) отправляют заказ Холлистер, Виктория Сикретс ?
Объясните нубу, плиз зачем нужен посредник? Если у меня у самого есть карта Мастер Карт Виртуал и сам могу напрямую заказать с того же Ебэй и Амазон.
Здравствуйте!
Читала условия разных посредников - пока везде не всё ясно, поэтому оставлю свой запрос здесь.
Я покупаю для себя, точный объем выкупов пока не могу спрогнозировать, рассчитываю для начала на 500-1000 долларов в мес.
Часть заказов выкупаю я сама, часть - посредник своей картой, заказы консолидируются в одну посылку. Хорошая упаковка, выбросить инвойсы и коробки и оставить купоны на скидку, если будут.
После прихода заказа к посреднику требуется пересчитать количество и сделать фото либо проверить соответствие артикулов, расцветок и размеров (опционно).
Требуется возможность оперативно связаться с посредником.
Если магазин прислал не то, что заказано, выслать товар на замену (саму пересылку оплачивает магазин).
Также нужна возможность застраховать посылку не только от утери всей коробки, но и от кражи части содержимого (то есть нужно грамотное составление описи) - пока под вопросом, насколько это актуально.
Ищу посредника с максимально выгодными и прозрачными условиями работы.
Присылайте предложения на почту [email protected] с темой "Посредник", в предложении просьба перечислять все мои расходы в случае сотрудничества.
Обязательно наличие большого количества положительных отзывов (то есть с новыми посредниками работать не рискну).
Не буду здесь делать ограничений по стоимости доставки, перевода денег и пр., если в общей сумме ваши услуги будут выгодны.
Особое предпочтение - недорогая и надежная курьерская доставка.
А еще хотелось бы узнать, можно ли отправлять витамины, шампуни и другую косметику. В общем, от посредника ожидается доброжелательность и готовность к индивидуальному подходу. Я всегда читаю правила, но не всегда после прочтения у меня не остается вопросов))
забыла указать
ассортимент предполагается в основном такой: одежда и обувь среднего и экономсегментов
отправлять в Россию (Йошкар-Ола)