Ищу пару для покупки в JCPenney

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Лена, рада буду составить Вам компанию.

В JCP сейчас действуют коды, и я хочу сделать заказ по коду в воскресенье: URBUDS2 (20% на всё *Valid Sunday, February 7-8, 2010. Not transferable. Discount does not apply to Sephora, Gift Cards/e-Gift Cards, prior purchases or in combination with any other offer.)

Со скидкой мой заказ получается всего на 53 бакса, без доставки. Весит он менее 2 кило, потому доставка USPS выйдет недорогой. Но если объединимся с Вами - можно будет за те ж деньги быстрой UPS-доставкой отправить (ну, если сумма нашего заказа пoзволит отправить его UPS без риска попасть на таможню ;0) ) Так что, мне интересно объединяться :0)

Если Ваше предложение еще актуально, отпишите, пжалста.

lyudusya

Новичок
Шопоголик
areadna, я типа заказываю... слёз нету одни сопли... Может быть быть они перед Рождеством не хотят париться с россиянами?Billing адрес не регистрируют,я у них заказываю первый раз,в строке city region ...предлагают всё сократить...На других сайтах такого гемора вообще нет...Вы сам тами регились?Помогите дятлу-я помогу вам))))хотя и не так смешно...

• Like
Реакции: areadna

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Лена, рада буду составить Вам компанию.

В JCP сейчас действуют коды, и я хочу сделать заказ по коду в воскресенье: URBUDS2 (20% на всё *Valid Sunday, February 7-8, 2010. Not transferable. Discount does not apply to Sephora, Gift Cards/e-Gift Cards, prior purchases or in combination with any other offer.)

Со скидкой мой заказ получается всего на 53 бакса, без доставки. Весит он менее 2 кило, потому доставка USPS выйдет недорогой. Но если объединимся с Вами - можно будет за те ж деньги быстрой UPS-доставкой отправить (ну, если сумма нашего заказа пoзволит отправить его UPS без риска попасть на таможню ;0) ) Так что, мне интересно объединяться :0)

Если Ваше предложение еще актуально, отпишите, пжалста.

А Вы видели, что девушка собиралась делать заказ в апреле прошлого года?:ai:

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Девочки, а больше никто объедениться не хочет! я первый раз и совсем растерялась

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
никогда ничего тут не заказывала но очень-очень приглянулась мне
http://www3.jcpenney.com/jcp/X6.asp...959029&Nao=0&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
может есть кто-то тут из Питера, собирающийся заказывать что-то глобальное кто закажет мне эту шапкошарф сейчас, а с меня что-нить обязательно причитается - пиво, соки, шоколадки, все-таки это не глобальная дорогая тяжелая вещь:ah:
на платную доставку я естественно скинусь, пишите в личку :)

Последнее редактирование:

Metelll

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
9
0
0
Москва
м-да, я тоже уже 2 недели не вылезаю с разных сайтов-хочу заказать. инфы море аж голова кругом.Нужна помощь, Вот только старожилал это не интересно уже...

Chiken81

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
57
59
0
Москва
Ищу пару для покупки в JCPenney (на мой адрес, т.к. я ну совсем невыездная :ah:, а побаловать себя хочется).
Карта финсервиса надеюсь пройдет в этом магазе

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Девочки, хочу курьерскую ЮПС доставку. У меня 2 пары обуви. Присоединюсь к кому-нить(пожелание: доставка делится пропорционально вещам, ну и соответственно желательно промо-коды применить).
Или присоединяйтесь ко мне на тех же условиях.

Должна общая сумма быть не больше 5000(чтобы проскочить таможню).
Пишите.

Ekaterina_K

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2010
175
14
18
Москва
city region при регистрации мне тож предлагали сократить я долго мучалась чтоб подобрать что они хотят, и разобралась наконец, всё просто я написала moscow 115304 когда писала после москвы запятые палочки и т.д. просил чтоб сократила, так что только через пробел

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Metelll, я просто даже не соображу что да как... У меня подруга заказывает, она в Туле живет... Не успела к ней на хвост упасть, уже заказала, а так я готова была через нее, чтобы она мне потом выслала)))!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.