Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто живет в китае))? мне нужны координаты фирм (думаю их там немного) кто занимается запчастями и комплетующими для яхт,катеров и кораблей. типа этих фирм http://vetus.nl/ и http://vetus.nl/
hathor1981 добавил 15.12.2009 в 22:12
пишите в личку!
а какой вообще средний процент у посредников?
я так поняла 8-10% от заказа или не менее определенной суммы?
плюс еще и скидка на ems практически писят процентов.
или это много?
помогите плииз сориентироваца?
здравствуйте, ищу поставщика копий одежды и обуви брендовых домов мод по привлекательным ценам и хорошего качества. Интересует мужская,женская одежда и обувь.Также ищу контакт для организации логистики с Китая в Россию, в красноярск. Хотела бы работать с таобао, помогите на них выйти. Хочу посмотреть их каталоги и прайсы.
ищу посредника для покупки на taobao. НЕдели 3 назад был на форуме 1 посредник, который живет в Киеве. его услуги составляли 10%. Но сейчас его тема удалена. У кого есть его контакты или может другого проверенного посредника? моя почта [email protected]
ищу посредника для покупки на taobao. НЕдели 3 назад был на форуме 1 посредник, который живет в Киеве. его услуги составляли 10%. Но сейчас его тема удалена. У кого есть его контакты или может другого проверенного посредника? моя почта [email protected]
Уважаемые новички и не только, как писала у себя на страничке, как писал Евгений -на сайте есть посредники по Китаю с нормальными условиями. Проверенные люди, с отзывами, которым не страшно доверять свои деньги. Пожалуйста, пользуйтесь их услугами. Я уже как полгода на такие письма в личку не отвечаю.По причинам, которые написаны выше. И совет: доверяйте свои деньги только людям в которых уверенны. Т.к. китайцы(если рассматриваете его как посредника) могут и главное любят "кинуть" нашего человека. Тем более если на него нет отзывов.
С уважением, Ира.