Интересные товары на gmarket (обсуждение)

birkoffff

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
220
140
0
40
Кемерово
скажите , а это китайцы:?
вы там уже покупали?
чего пишут в инвойсе?
хочу серебра за 2 бакса штука)))

да, это китайцы, я вчера только получила, инвойса как такового нет, там идет не коробка, а "мелкий пакет", все обернуто качественно, фиг откроешь )))
У меня всякая мелочевка была, инвойс был просто список кодов на наклейке, даже сумм не было по моему...

Natali111

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
7
36
0
Полярные зори

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
В упор не помню, в какой теме девушка спрашивала, поэтому размещу в 2 ответ
Искала упаковки для самодельных печенек, конфет и т.п. для подарков
я нашла тут просто раааай:bp::bp::bp:
ВОТ

Vera_1972

Новичок
Шопоголик
23.05.2009
57
38
0
Москва
Invina, Покупала такую штуку, но не на Джиме, а у китайцев, хотя упаковка точь в точь. Сама душевая лейка сделана из очень дешевого легкого пластика. Светилась, конечно прикольно, красиво..... сломалась она у меня где-то недели через две, начала отходить верхняя часть лейки. Так, что не советую

actress

Новичок
Шопоголик
29.12.2009
61
72
0
Барнаул
Klena, [OFF]ну там уже все заправлено,просто удерживаешь кнопочку и двигаешь ткань и она шьет) только вот одно "но",нитка одна, т.е. шов распускается, мне вот кажется, что так не должно быть [/OFF]

Последнее редактирование:

kaprissnaya

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Darkness и Margulya

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
красотуля, я в последней посылке получила такой альбом. Брала размер 4*6 дюймов, для фоток 10 на 15 подходит. Там конвертик из тонкого картона с вырезанным окошком, ток окошко немного меньше чем 10 на 15, получается по 3-4 мм зазора с каждой стороны, соот фотка немного "обрезается" с краев. Еще оч сложно фотки запихивать в него, он плотный очень :yes: Могу сфоткать, как получается, если не понятно объясняю :ad:

• Like
Реакции: красотуля

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
ну да, там PC\TV :yes: только я не пойму, если к телеку, то откуда программа будет идти, она же должна фиксировать твои нажатия. телек этого не может :)

ну скорее всего не к самому телевизору, а к двд проигрывателю

Анюта74

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
35
5
0
Челябинск
Девочки :ay: а не поскажите на джиме продают весы которые измеряю в организме кол-во жира и воды???

Альхен

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
229
276
0
Москва
Lady Marmelade,м-да,действительно,все так и нашлось:ax:Вы случайно не можете предположить,как может называться машинка для нарезки,шинковки корейской морковки?"Овощерезка" ничего нужного не выдает.Это же корейские салаты,но во всех кухонных категориях я тоже ничего похожего найти не могла.Одна была за 250 $,но мне нужно совсем простую,она копейки стоит, я у корейцев видела.

Koritsa

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
7
0
0
Хабаровск
Askezza, спасибо огромное за консоль, я сама фанатка. ))) У меня к вам такой вопрос, вы игр именно на нее здесь не видели?? Не поделитесь ссылками, если есть?? ))

Marina744

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
22
1
0
Уфа
Вот это спасибо, дорвалась)))

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=109709978

А как тут выбрать нужную позицию? селекта нет и нет строчки чтобы вбить вручную...

:bc:

Marina744 добавил 29.10.2010 в 10:38
Marina744, так и не нужно ничего выбирать, товар-то один, просто добавляйте в корзину нужное количество:yes:
я еще одно сообщение добавила ссылкой,я в форумах не мастер-запуталась
:ah:

Последнее редактирование: