Интересные товары на gmarket (обсуждение)

Angelo4ek

Новичок
Шопоголик

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
  • Like
Реакции: kirstin и Грешная

Масик

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
774
814
0
Москва
спасибо, Масик!

а я давно ищу небольшую шкатулку только для колечек, мне только такой тип начинки нужен Картинка (для просмотра нажать)
но в большом количестве )

Не видели таких случайно?
Сегодня наткунулась на такое http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=168807614 ,а шкатулки пока попадаются не только для колец....
Нашла пару шкатулок, которые шлют нам вот 182277596, 154324973 и 151080610. Но, то что я хочу к нам не шлют...жду красотулю с отпуска чтоб запрос сделать :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gitana

Svetlankin

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
78
12
0
MoScoW

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
игруха, где нужно аккуратно вытаскивать палочки из башни, не разрушив ее. Доставка закрыта, но мне ооч нравится, думаю попробовать открыть)
У нас такая есть, играем всей семьей (ну и с друзьями на даче,после 50мл вообще веселье:yes:)

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
а зачем там тогда выбирать вес и рост?)):ag:
наверное это и правда то самое, а так дорого потому что натур продукт и тоже и с того места)
Потому что в Японии, не знаю как в Корее, скупают ношеные женские трусики за приличные деньги))
Может и на лобковые волосы тоже фетиш :D

Предлагаю скинуться и проверить что это, чего гадать то))))

а вообще цена удивляет)) я за такую цену покупаю себе натуральные волосы почти до попы для наращивания)))) а тут пучок, да ещё и явно не на локоть))))

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza, [OFF] отпадная фотка:ay: следует ее повесить дома на видном месте, чтобы приходили гости охали и ахали (для поддержания в тонусе твоего молодого человека :ag:)[/OFF][
[OFF]спасибо:ah: этоя с подружкой в Барсу съездила и она много таких мне породила фоток:boast:а то раньше у меня не было ваще ниче приличного ибо я не фотогеничная... а тут она постаралась прям))) молодого человека нет)))[/OFF]
Erizza, тогда у меня встречный вопрос, а собираясь в отпуск как такую шляпу в чемодан укладывать?я просто тоже давно хочу шляпу с большими полями, но я почему то думала что поля мягкие и легко складываются и также легко распрямляются.
мягкие, но я боюсь, что не расправятся:(
я не складываю в чемодан))
я в ней еду:ag:
прям от дома и до места дислокации))) в самолете на верхнюю полку, для пограничника снимаю ибо боятся что я там под шляпой что-то ныкнула:ag: а в остальном только на себе)))

Sabrina

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
64
211
0
СПб
Ошиблась темой. Ищу удаление...

Хоть убейте, не вижу.:ah:

lidiya117

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
104
389
0
Минск
А что еще интересного, подходящего для сувенира-подарка девушкам\женщнам да и просто себе любимой есть на Джимаркете, кроме ручек-помадок?

Поделитесь ссылочками :ah:

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
да я о том, быстро ли батарейки расходуются,ну и вобще может беее по качеству.
но так, тоже решила обязательно возьму)) дешовенькую
ой, столько всяких хотелок и не пойми откуда они вылезають эти хотелки:ah:

так там диоды, поэтому батареек надолго хватит, качество очень хорошее, и не воняет :ag: берите, не пожалеете

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
красотуля, заказывала еще альбомчик маленький гармошкой (думаю туда фотки детеныша соберу, перед тем как на работу выйти :ak: чтоб сильно не скучать. буду таскать с собой :ag: ), там окошки 5-6 см, квадратные. Тож понравился, доботно сделан.
С пуговкой тоже собиралась заказать, но у них вес у всех большой выложила в последний момент. Но больше всего хоту коробочку, у кот выдвигается еще одна с отдельными конвертиками (написала криво :ag:) Когда заказывала, были только маленьких размеров...

Вложения

• IMG_2201.jpg
    IMG_2201.jpg
    66,8 КБ · Просмотры: 188
  • Like
Реакции: красотуля