Никто не заказывал часы на стену стеклянные- они не разобьются по дороге? Так их хочу, но боюсь не довезут!
Вот это спасибо, дорвалась)))
прям золотые снимаются катышки
у меня машинка за 99р из ашана отлично справляется с той же задачей
Бэби, то, что здесь сумка стоит в пределах 4000-5000 (а в основнмо до 4000) с описанием как натур-я кожа, это она и есть - именно натуральная (коровья, свиная, козья, овечья и т.д.) Здесь в основнмо коровья. Но она менее натур-й не становится. Просто подружке вашей не стоило ждать гладкую и супер-мягкую сумку. Как правило коровья кожа грубоватати с заметным рельефом (коровья шерсть плотная и жесткая, волосяные фол-лы крупные, поэтому и кожу такую надо таааааааак выдел-ть, чтобы она была "шелковая", что проще изготовить из козы или овцы, ну, или стоиомсть будет), это заметно в любом цвете. У корейцев своя технология выделки, наверное, они стараюися максимально сохранить признаки имено типа кожи - коровьего в вашем случае.
В наших магазинах и прессованную итальянскую продают за 15 т.р. под видом натур-й. Выглядит лучше корейской, только вот сот-е продукта и цены удивляет.
Я заказывала багеты для рук (только не у этого продавца, этот первый раз отменил!), так вот он конечно не такой "пышный" как на фото, но пахнет замечательно, ванильной выпечкой. Муж на работе пользуется!
первый продавец отправляет только в корею(
Муха, а почему тогда фотки якобы из телевизора, где какая-то звезда с ними сидит?