Интересные находки

Lasik

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
157
492
0
Санкт-Петербург
да, ждем три дня и пшем жалобы на возврт денег. У меня еще со вторго деда мороза заказ болтается неоплаченный-не понимаю, как его удалить?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
eliz, у меня такие в соседнем магазе по 500 руб (15 баксов)...не вижу смысла покупать на али )))
вообще почему-то именно резиновая обувь на али в целом дороже, чем в обычных магазинах (конечно, если не сравнивать настоящие Хантеры за 300 баксов и тот фейк, что на али продают)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ortoim, антицарапки их называют :) говорят, действительно помогает.

Штучка на то, для чего она предназначено действительно, не похожа. Обычно для таких целей используют кольца регулируемые или разного диаметра, можно найти в сексшопе или в магазинах США, Англии (по поводу китайской продукции такой направленности берут сомнения, все-таки это не шапка с перчатками). Используют стриптизеры или те, кому нужно, чтобы долго было в рабочем состоянии.

• Like
Реакции: zmeyouchka

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург

Для перехода в магазин тыкайте на картинку с юбкой!
Наткнулась на распродажу юбок Верражных в поисках как раз их, много цветов и размеров.
32 бакса за столько ткани, думаю очень даже. Эффект, кстати от этого бренда просто сногсшибательный. Выгуляла зеленое платье из своего хваста-все на улице оборачивались. Как оно развевается!
По ссылке много продаж и хороших отзывов, поэтому советую.
Обратите внимание, что талия стандартная на резинке и размер влияет только на длину юбки!!!! Внимательно смотрите таблицу размеров и измеряйте ноги от талии :).
Написала торговцу, заказывают ли они напрямую с Верражжи, ответил, что да.

Последнее редактирование:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
  • Like
Реакции: zmeyouchka

K@K@

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
12
57
0
Рязань
в нет, продажи бешеные.
все как обычно, в плане получения адреналина от общения с мошенником.
я заказала платье http://www.aliexpress.com/snapshot/254749394.html посылка уже вылетела в Россию. не велики деньги если вдруг бяка придет. Если вдруг откровенное г... то всегда через диспут вернуть деньги можно. Кто не рискует... Как получу отпишусь.

• Like
Реакции: rfxf и Dark_bay

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ

Pantera@

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
193
715
0
Россия
Гречаночка еще один...:aq: аферист, распродажа для повышения рейтинга. Пойду писать очередную жалобу:(

• Like
Реакции: protivosina и Dark_bay

ЖенаЧемпиона

Новичок
Шопоголик
03.05.2014
2
0
0
Волгоград
Anes, это вообще изначально индийская фирма, насколько я знаю. Качество приблизительно как Манго и Зара. Джинса быстро растягивается, штанов мне на сезон хватило, хотя очень нравились. Зато вышивка и принт держатся прекрасно. Рубашку раз сто стирала, полиняла, но очень "естественно".
Ну, вообще-то Дисигуаль всегда был испанским брендом, так же, как и Манго с Зарой))) дважды была в Испании по месяцу, даже на распродаже цены кусаются... зимой урвала куртку на Тао на распродаже - пришел оригинал, она супер! я довольная, как слон :ag:

Sense

Активный пользователь
Шопоголик
29.05.2012
153
83
28
Сочи
скажите пожалуйста, а интересные находки из натурального меха для мужчин вам не встречались?

irma190

Новичок
Шопоголик
07.01.2014
43
406
0
Москва
irma190, по фоткам есть различия с оригиналом UN (если речь про них)

а мне показалось, что у продавца остатки склада оригиналов, некоторые "махровые" по моделям. по UN не сильно знаю коллекцию, но туфли, которые недавно покупала (точно оригинал) для подруги и потом продавать пришлось-узнала. точно есть в коллекции и в ноль такие же