К тому же, не забывайте о том, что Китай - лидер в производстве генно-модифицированной продукции, а ее безопасность для человека не доказана.
Так что я думаю, что всякие черные клубники, маленькие арбузики и прочая красотень - все это генно-модифицированные продукты, я бы такое есть не рискнула
Знаешь, я уже не верю, что чего не модифицированное может выжить сейчас в нашем климате. Потому как есть куча образчиков земледелия по соседским огородам.
А арбузы я есть такие не стану, мне и Херсонских хватает. Хотя мне все равно никто и никогда не сможет гарантировать, что там не ГМО
Лично я вообще считаю: не так страшен черт, как его малюют. Генный код человека меняют только вирусы и радиация. А все ДНК, попадающие в желудок, там же и расщепляются, так как все встроенные ДНК все равно органического происхождения. Иначе мы все бы были мутантами, в зависимости от того морепродукты мы больше любим, или растения, или мясо животных
[OFF] Ко всему прочему из своих хобби, у меня есть еще одно: я геймер.
И играю РПГ. Это ролевые игры, не те, что в постельке, а жанр игры где есть Главный Герой и выполняешь задания, и вот жизнь этого героя в игре и есть твоя роль.
Так вот в игрушках есть такое понятие как "морфинг". В чем это выражается. Лицо, фигура, внешний вид Главного Героя (ГГ) меняется в зависимости примененных заклинаний, зельев, прокачки умений. Вот в игре Магия крови морфинг ГГ явно выраженный, там под конец раскачки ГГ выглядит этаким инопланетянином-мутантом
Вот тут глянь blood-magic.ru/bibl/morphs там много картинок, проще там пролистнуть. Вот все, что видишь, это все якобы вырастает и прорастает с ранее бывшего человеческого тела
Ну вот если бы ГМО изменяли генный код человека то были бы все шансы ходить вот такими всем
[/OFF]