а Вы покупали на Али подделки под Хантер?
Нет. И оригинальных у меня тоже нет по той причине, что оригинальные мне узки в икре. У меня икра перекаченная профессиональным велоспортом (((
Но вот резина резине точно рознь. Никогда не замечали, например, что в дешевых вьетнамках ступня скользит по подошве? Я вот замечала и неоднократно. Уж не знаю, что добавляют в более дорогую резину, но такого там нет
[OFF]Вообще по покупке подделок целая философия...тут кому что важно, кому важен именно бренд, но нет денег на оригинал - покупайте фейк. Только будьте готовы к тому, что качество будет совсем не такое, как у оригинала. И чтобы сравнить качество надо сравнивать именно оригинал и подделку, и не только внешний вид, но и качество ткани, качество пошива (в случае с вещами) и прочее. А сделать это очень сложно, потому что вряд ли кто-то, имея оригинал, будет покупать подделку.
Ну вот например про тени Naked 2 Urban Decay сравнение у девушки
http://www.youtube.com/watch?v=Bu2Wl2BLKmI
Я могу сравнить только Угги, сначала мне коллега по работе продала китайские (у нее дочка стюардесса и эта дочка покупала для сестры, а они ей маловаты оказались, вот так мне и достались полностью натуральная подделка под угги всего за 600 руб) Потом я купила оригинальные угги. И могу сказать, что не считая всяких внешних атрибутов, типа нашивок и т.п, разница была еще в самом мехе. В китайской подделке за пару месяцев не особо активного ношения (раз 20 надевала) мех сильно примялся (на полтора размера), хотя изначально он был толстый и плотный, пятка деформировалась, подошва местами отклеилась. Оригинальные я носила всю прошлую зиму, мех примялся чуть-чуть (на полразмера), ничего не отклеилось и не деформировалось. Так что я лучше куплю одни угги за 200 баксов, чем 10 за 20.
Конечно, в резиновых сапогах постоянно ходить не будете, и дело ваше, что покупать )))
Но просто одно дело - купить какое-нить платье фейковое, чтоб покрасоваться вещью, которая похожа на вещь из дамского журнала
А с другой стороны, такая вещь, как сапоги, которые должны быть еще и удобными
Воть ))) [/OFF]