А вот сортировать можно только по видам ? вот например мне нужно найти сандали такие вот
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/01/29/thumb_139174f25604584ff6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
я нажимаю на 3 раздел, подсознательно понимая, что это есть обувь, оказывается, что последние иероглиф в этом разделе и есть сандали... поиск и мне выбивает только 2 страницы отдаленно похожих сандалей, может можно как еще уточнить ?
Перевел..., может не точно. Нужно китайцев (посредников) на форуме попросить. Проверил, работает.
Получается: одежда + обувь + сумки, и нет ни бижутерии, ни косметики, ни хоз товаров, ни техники?
waldos добавил 28.02.2012 в 12:49
Если не видно окна ссылки вверху:
Строка ссылки и кнопки к ней являются Flash окном, встроенным в страницу поисковика. Его особенность в том, что оно не масштабируется, не переводится Гуглом и для его работы должен быть установлен и разрешен Флэш-плейер (Adobe Flash player).
Если не видно строки ссылки:
1. Вы изменили масштаб страницы и теперь не видите окно ссылки (оно уплыло за другие элементы) - восстановите масштаб страницы до 100%
2. Скорей всего у вас запрещено воспроизведение Флэш-анимации или не установлен (не обновлен) Flash player. Зайдите в настройки и разрешите флэш-анимацию, скачайте и установите адобевский флэш плейер с сайта
www.adobe.com