девочки подскажите у вас у всех так? кода товар добавляем в корзину то при просмотре корзины вы видете не свой товар какой вы взяли а сам магазин как изначально вы заходили? Люди добрые по мойму я совсем туплю я не могу ничего купить вот пример беру вещь за 10 $ а мне в итоге пишут 25$ что-то я не понимаю и скажите как вы узнаете ваш товар если с картинки скопировать нельзя и не переводит переводчик. Что нужно делать чтобы понять какую вещь ты именно взял как на главную картинки вывести товар тот который ты выбрала вот как на примере? http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T вот я хочу первые две кофточки первый вид, и второй где ярко розовая. Не могу там где добавляем найти первую , вторую догадалась уже только по цветам .... вот уже голову ломаю битый час.
kapri добавил 18.06.2010 в 18:30
я переводила текст который уже в корзин все как мы изначально заходим в магазин блузки, вы выиграли и так далие это реклама магазина и его описание как я поняла. И как понять что ты взяла тот товар?
kapri добавил 18.06.2010 в 18:30
я переводила текст который уже в корзин все как мы изначально заходим в магазин блузки, вы выиграли и так далие это реклама магазина и его описание как я поняла. И как понять что ты взяла тот товар?
Последнее редактирование: