Моя посылка прилетела в пятницу вечером. Я позвонила под конец рабочего дня в УПС, мне сказали, что посылка попадает на таможенное оформление. Звоните во вт по тел 7452211 доб 6510.Bearkitty, хм... а телеграмма вам в ящик упала? у меня там пусто, странно как-то... давно у вас в статусе появилось про тамож. оформление? У меня 10 числа
Я во вт позвонила в УПС- проверила статус посылки, мне сказали, да, она попала на таможню. Днем я уже все знала. Потом позвонили с почты, сказали- вам телеграмма- зачитать или принести. Я уже знала, что когда посыль попадает на таможню- УПС высылает телеграмму. Сходила на почту- просто забрала телеграмму.
Почему-то мне кажется, что чуда не случится, и посыль уже нет способов отвоевать... Вот блин доллар подвел так подвел...хны
Кстати, кому-то еще приходила телеграмма?
Там такой текст, без знаков препинания:
"Прибыл груз накладная .....предоставление документов для таможенного оформления 10 дней хранение платное хранение на складе не более 2 месяцев свяжитесь ЮПС отдел оформления грузов физических лиц тел...."
Так, значит, в течение 10 дней можно подать документы - это понятно.
"Хранение платное"- вообще бесплатных ни сколько дней нет?
"Хранение на складе не более 2 месяцев" - как думаете, дешевле растаможить /отказаться или подождать пока курс доллара упадет и заплатить хранение?