Девочки, искала на форуме ответ, так и не смогла понять -что мне делать?
Заранее - очень благодарна
Заказывала в VS
Заказ оформила в ночь с 6 на 7 апреля(вторник,среда). Ожидаю свою посылку через UPS. Хотя заказывала обычной почтой. На сайте UPS с 9 апеля (пятница) уже весит импорт и все. Позвонила в понедльник (сегодня), сказали, что она задержана таможней, хотя никаких писем и уведомлений я не получала.
Думаю - чего мне делать?
В общих чертах:
1) у них был глюк с ценой на сапоги (те самые колины, которые все себе заказывают. Сначала были в оранжевом цвете, сейчас в наличии -белый). На сайте у них написано: 59 у.е. А когда оформила заказ по телефону - написали = 80 у.е. Следовательно и доставка больше. Перезвонила, разобрались. Доставку, сказали уменьшат + специально для меня они оставили старую цену (59 у.е.), т.к. не успели поменять на сайте. И что проблем с таможней не будут, т.к. в документах, которые они вложат в посылку - все пропишут. (Все имена операторов, с кем разговаривала -я записала).
2) и еще заморочки с кодами:
шиппинг и биллинг адреса совпадают.
Общая сумма заказа = 174,11 у.е. (там были еще брюки -25%, они сразу прописали цену со скидкой) - 30у.е (код, где -30 со 150)= 144,11 у.е. + 5 у.е.бесплатная сумка по коду. ИТОГО: 149,11 у.е.
В письме про Order Confirmation:
MERCHANDISE TOTAL $195.10
SHIPPING/HANDLING $46.99 $46.99
SALES TAX $0.00 $0.00
SPECIAL OFFER $30.00 $30.00
Visa $212.09
В письме про Shipment Confirmation:
не написано итоговых сумм, но прописаны стоимости товаров (где те самые сапоги они написали не 80 у.е., а 59 у.е.), так вот, посчитав их получилось: 174,11 у.е. Они в этой табличке не указали скидок и стоимости доставки.
С карты сняли: 184,09 у.е. + 10у.е. вернули на карту следующим днем (SECRET REWARDS). Как раз получается 144,11 у.е. + 38,99 у.е доставка (которую уменьшили из-за их первоначальных расчетов).
Что мне делать?!
1) звонить ли мне таможне или ждать уведомления от нее?
2) если скажут приходить, то мне надо принести всю эту путаницу? Боюсь, что принесу лишнее и придется платить....
И ЕЩЕ: ЗАВТРА ЖДУ ЕЩЕ ОДНУ ПОСЫЛКУ ЧЕРЕЗ UPS. Но там биллинг -мой адрес и имя, а шиппинг - другой адрес (различны только номера квартир) + имя и фамилия получателя не мои.
Как дуаеnt - не встретятся?