Поделюсь немного опытом и заодно задам вопрос, может, кто ответит.
Заказала дорогое сари около 500 долларов на
http://www.utsavfashion.com. Нужно было быстро, в течение месяц, доставку пообещали в переписке Федекс.
Заказ сделала 19 июля, рассчитала, что к 19 августа придет. Через несколько дней они мне написали, что у них нет ткани, как на фото, а есть ткань с некоторым вариациями. Согласна ли я на нее? Образец ткани прикреплен, но это не с вариациями, а совершенно другая и цвет абсолютно другой. Такой не подходит никак. Спрашиваю, а можно другого цвета, красное например (уже рисунок-то не так важен). Мой вопрос где-то тонет... Через неделю пишу им еще раз, что никакого ответа не получила.
Еще через неделю мне отвечают "Извините за задержку, красного цвета нельзя. Вам ткань с вариациями или закажете другое сари?".
В итоге потеряны почти 3 недели непонятно на что, теперь уже в срок ничего не получить 100%. Ведь сари-то шьется 20 дней + неделю я на доставку рассчитывала.
Итог: с этим сайтом лучше не связываться, если у вас не месяцы и месяцы впереди для ожидания...
Вопрос: как теперь деньги вернуть? Только через Пейпал? Я им написала, что хочу отказаться, но они, наверное, опять через 2 недели только ответят...