Tanushka084, Танюш, считать буду максимум в понедельник-после еще одних новинок... уточняла для брони)))) в общем я их забронировала.)
Undinaaa, Мариш, ссылки на юбки добавь, пожалуйста)))
Девочки, СТОП ПО ИНСТАЙЛУ В 21 ЧАС!!! сразу после 21 часа иду считать всех так как есть.
Девочки, солнышки. Я до 16-17 часов буду недоступна, все немножко отложу на вечер, хорошо? Приду всем отвечу, прстоплю Атиксо, кто хочет еще с Атиксо заказать-скидывайте заказики.
По поводу Гроссиста, девочки, давайте соберем. Мне многие вещички очень понравились, Что -то на 5, есть и на 3+, но такие вещи на сайте видно, просто увеличивайте картинку и пытайтесь разглядеть все плюсы и минусы.
По запаху, он не на всех вещах, но все-же есть, у меня после второй стирки выветрился окончательно, ношу свою болерошку-очень довольна. А ремень мой-это просто моя любимая вещь и всего за 0,92 евро вроде он.
Так-что если хотите, давайте соберем Гроссист, вещи там копеечные, а качество где-то 5, где-то твердая 4, редко 3+.
И доставка всего в районе недели до меня-скоростная.
Я с удовольствием к Вам присоединюсь.
КТО ГОТОВ ЗАКАЗАТЬ С ГРОССИСТА-Скидывайте мне свои заказы!!!
На мой высокий рост чуть ниже попы. Вырез не очень глубокий, но грудь видно
Там один размер на S и на М подойдет.
Ирочка, обожаю тебя!!!
Скрытый текст
По поводу размерного ряда курточки обратите внимание, что на мой ОГ 80 (то есть по сути почти XS) размер S сел идеально... то есть куртяшечки чуть-чуть, на полразмерчика, маломерят... так что исходите из того, как планируете носить: если на свитер - то берите размер побольше, если на майки летом - то наверное и поменьше можно ))))
всем советую брать курточку, девочки, не пожалеете! она очень стильно и сексапильно выглядит! торопитесь сделать у Иришки заказик! а самое главное - такой больше ни у кого не будет (ну, кроме нас, форумчанок))) ) - и за копейки практически)))
N@TUSIK72, Наташенька, красота-то какая, где ты его нашла? мне безумно нравится...
Смотри, http://www.lixano.de//Product/55/9742/Jeans+Overall+Modell+Kiara 17,5 евро, но есть 1 шт. Л всего....