,джинсы классные не вылазию из них и футболку затаскала...все суппперр!!!!Спасибо огроменное!!!

[Гузельчик, тебе Я звонила) хотела тебе маечку меньшим размером предложить заказать первую, но раз не дозвонилась-заказала как есть заказ.
ну как же так? любовь к чистоте меня погубит..(в ванной была не слышала)увидела пропущенный уже ночью...ну ладно...чтож теперь - судьба, значит они маломерки!!!!

Мариель, Ирина, спасибки огромное!!! А то уже переживать начали, что вещички заканчиваются....
Девочки, подключите себе ОН-Лайн банк!!! Это ведь так удобно!!! И быстро!!! Денежки доходят мгновенно!!!

Спасибо.

Мариель, Ирина,все оплатила в форме отписалась!!!!вопросик,черное с открытой спинкой и бонтом внизу,размер С был или нет????который я тебе писала или С или М.

Ириночка,зайка,что там с курсом,по сайту смотрела вроде евро не растет,а наоборот подешевел.как с оплатой,заказ прошел?????

Да, Инночка, там все практически поштучно, лоты только на некоторые теплые вещи, на джинсы, купальники, остальное все штучное.Ирина,а с инстайла,можно по штучно???
Ничего подобного)))))))))) Мне это в радость, иначе меня бы тут не было.Мариель, Ириночка,я тебя наверное сильно нагрузила,извини!!!!!!!!!!

Мариель, это тебе
СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ!!!
Очень приятно это слышать!!! 

Мариель, Иришка, привет! Получила посылочку Пиши куда тебе платьица отсылать, и шортики белые

Стоп на следующей неделе.