а потому-что у меня нет в наличке столько денег, чтоб сразу оплатить за все заказы со скидкой
-а там нужно сразу оплачивать заказ-у них брони нет сейчас (((
а Ариашик всегда делает с Ликсано закупку со скидкой и оплачивает своими-потом уже девочки уже денежку ей закидывают..
мы с ней так всегда делаем-у кого ближайшая закупка, девочкам сразу отписываемся, чтоб заказывали там.
у меня все-равно пока минималка не набрана. с этой больницей-вся закупка приостановилась.
да и собираться мне нужно-скоро ехать-надо ребенку вещи докупить, все постирать, погладить, купить все самое необходимое, начиная с аптечки и заканчивая разными принадлежностями. т.е. на неделе у меня начнется самая беготня)))
Но если ты хочешь заказать у меня, пожалуйста)
Но честно-я очень рада, что Ариашик открыла закупку, а то я переживаю, что вещи позаканчиваются пока мы минималку соберем , да и скидка завтра-все сметут в лет-ничего хорошего не оставят.
Гузелечка, покупай у Ариашика, там и дешевле и быстрее. а у меня пока не понятно когда я заказать смогу.
и вообще-успеем-ли заказать... я только нервничать буду лишний раз из-за вещей, если ваши вещи скупят.
так-что смотри))) я хочу как лучше))))
А я следующий ликсанчик на москву отправлю тогда в конце недельки и поеду со спокойной совестью