Анн_а, Анечка, я через полчасика буду считать, так-что заказ приняла.
Спасибо за теплые слова.
Замечательно!!!я счастлива что успела и что вещи придут пораньше!!!Иохоуууу!!!!!!! Ирина, БОЛЬШОЕ спасибо вам за ЭТО!!!!
Я бы М-ку взяла -у меня верх 96 -и если купальники маломерят - с хауса и сенсель даже Л-ку беру!По поводу купальника, мы заказывали в прошлом СП вот такой
он уже в Питере, но там свободен С размер.
Вам, наверное, лучше М-ку брать?
какого цвета купальник Вам нравится? давайте откроем лот.
Хочу признаться честно УМИРАЮ КАК ХОЧУ - тигровую расцветочку!!!! На мой взгляд она очень выигрышно смотриться!!!!!
По поводу юбочек, если у Вас ОБ 94-96, то первую юбку лучше все же взять М, моей сестре на ОБ 96 см она сидит свободно,
вторую между М и Л-я брала 2 серебряные М-ки -они немного отличаются в ОБ-на пару см почему-то, колеблятся-именно этот фасон. Сестре на ОБ 96 серебряная М была мала-я ей Л буду заказывать.
И фиолетовая на мои ОБ 98 см-идеально Л-ка села, на ОБ 94, думаю, лучше М брать, но если все же ближе к 96 см, то можно и Л, чтобы не в обтяжку была-будет свободненько, там еще талия высокая, надо на ОТ смотреть, если талия узкая, то лучше брать поменьше-М-ку, если талия как у меня от 80 см, то Л.
Уточните, пожалуйста, по поводу размеров.
ОБЪЕМ ТАЛИИ 72-74 -Я ДУМАЮ ЧТО ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО -ВЫСОКУЮ СМЕЮ ПРЕДПОЛОЖИТЬ -ЛУЧШЕ Л-КУ ВЗЯТЬ БЛУЗОЧКИ ТУдА БУДУТ ЗАПРАВЛЯТЬ!!!!И МАЛОМЕРНУЮ ТОЖЕ Л-КУ!!!я ЛЮБЛЮ ЧУТЬ СВОБОДНО -ЧТОБЫ ДЫШАТЬ БЫЛО ЧЕМ-))И КОГДА САДИШЬСЯ ПОЯС НЕ ВПИВАЛСЯ!!!ФИТНЕСС-МОЙ ВЕРНУЙ ДРУГ!!!!
а ЦВЕТ капучино или красную все же.....вот так задумалась.... Ирина,Ирочка,благодарю за помощь -они все замечательны по своему-0а вы их видели вживую -это так важно ....
И все же КРАСНУЮ -она мне в душу запала!!!!ПУСТЬ БУДЕТ ЯРКАЯ В ГАРДЕРОБЧИКЕ,А В СЛЕД РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАПУЧИНО ОТХВАЧУ СЕБЕ!!!!!!кРАСНУЮ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ л!!!!
Буду рада вашим окончательным мыслям на счет моих параметров!Полагаюсь на ваш вкус и опыт!!!
С признательностью за Всё-Всё ,Анна!!!