♥ ~ IN-STYLEFASHION ~, lixano, ~ BEZEL~, stidia, atixo / СНОВА СОБИРАЕМ СП !!! ~ ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Nadya-Tob, Надюш, спасибо) :ag::ax:
замену сделала. лишние 2 штучки убрала ):yes:

Мариель добавил 03.02.2011 в 11:41
Девочки **BARBIE** и Оксюня-мне надо срочно в банк убежать, вернусь, все подпишу. :yes:

Последнее редактирование:

виго

Новичок
Шопоголик
30.06.2008
1 802
477
0
М.О. г.Королев
виго, Светочка, стоп по Ликсано хочу завтра вечером делать. :yes:

По заказам:

топ твой у меня серенький лежит уже, дальше-СП 26 ИНСТАЙЛ, СП 27 ЛИКСАНО, -это питер уже на подходе
СП 37 ИНСТАЙЛ НА МОСКВУ, СП джинсы на Катринсолнце с инстайла, это все)))

Спасибо Радость ты наша:flowers::flowers::flowers:
Ириш(шепотом)а ты не знаешь у меня в 37 брюки какие нить лежат???:ai:
И курточка черная которая s(редайл) она у Кати в закупках:girl_crazy:?:aj:

karapulka

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
90
11
0
Волгоград

N@TUSIK72

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
901
162
0
Североуральск
N@TUSIK72, Наташенька, зайка, видимо, я пропустила вопрос. :ai:
Не видела.
Солнышко, они в пятницу вечером уезжали срочно на все выходные по делам, поэтому мне Мариша в пятницу перед работой их выслала в Питер вместе с Атиксо.
Думаю, до четверга-пятницы они по-любому придут, я тебе сразу с брчками вместе вышлю. Прости, что из Москвы выслать не получилось. Мариша работает-на неделе ей никак не успеть, и ребенок еще маленький. Собирались в субботу высылать, а выходные наперекосяк пошли.

Ириш, все нормуль. Мне просто знать надо, чтобы караулить на почте. Буду ждать посылки от тебя!

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
Иришка, подпиши ссылочки с стидии что бронируется уже с ценами пожалуйста))) чтоб я бюджет могла расчитать, а то я еще закупку с китаем оплачивать должна))

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Анн_а, Анюточка, да, зайка, они обычно с утра приносят на дом, постарайтесь в ближайшие 2-3 дня быть в зоне досягаемости) в любом случае-курьер позвонит-можно ему сделать переадресацию куда удобно.:yes:
и спасибо больiое, зайка, постараемся поправиться как можно скорее. :ax:

Мариель добавил 05.12.2011 в 23:11
Мариель, а Стидию кроме нас с тобой еще кто-нибудь заказал?
.Natalechka. добавил 05.12.2011 в 23:03
Мариель, а босоножки до лета наберем

Наташенька, а я в стидии вроде ничего не заказывала.....

а босоножки-очень надеюсь-мне они тоже очень нравятся-постараемся набрать) :yes:

• Like
Реакции: Анн_а

Серж

Новичок
Шопоголик
Ирочка, про трек.
Из-за одной меня не надо переть на другой конец города на почту :ag: я не так часто им пользуюсь. :ag: Придет же она когда нибудь... :yes:

Смотреть далее

==Светик==

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
241
13
0
Спб
Ира,спасибо большое,все вещи просто супер!!!!Только платье оказалось сестре коротковато...я брала себе чтобы с лосинами носить,а она хотела с колготками,но она очень коротко смотрится....
А так все супер!!!!:shergut:
:00108:

gracia

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
183
60
0
Воронеж
ЛЕНАААААААААААААААА, ТЫ ГДЕ СТОЛЬКО КРАСОТЫ НАШЛА-Я В НОВИНКАХ ЭТОГО МНОГОГО ВЧЕРА НЕ ВИДАЛА-Вот только 2 своих платьешка-мечты сразу приметила)))) а остальное-то откуда?))))
Ириш, у самой глаза разбегаются:bp::ag:

lediboss_87

Новичок
Шопоголик
Мариель, сп 138 инстайл уже прибыла в место вручения, адрес куда отправить мне платье, скинула в личку, и хотела уточнить я вроде оплачивала с доставкой до меня.

lediboss_87 добавил 11.01.2012 в 16:45
Девочки подскажите пожалуйста, на стидии зарегистрировалась,но цен не видно, им надо отослать паспорт и инн да?хочется цены оринтировочно все видеть,а что то не видно:(

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
Доброй ночи, мои любимые потеряшки))))))))))))
совсем нас забросили)))) совесть у вас хде?))))

Ты на что намекаешь...! Совесть за праздники была потоплена ... на дне бокала... , а вчера, точнее 10 января ДР у мужа, так вот и празднуем.
Доброй ночи! Из поста №1, можно сделать вывод, что ты вообще уехала до 1 февраля. Бываешь ты редко, Анна тоже где-то пропадает, вот и скитаюсь
Как у тебя дела? Как со здоровьем у тебя и твоей малышки? Новый Год вам принесет счастья, радости, Сибирского здоровья и всего-всего

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Nadya-Tob, Надюшик, хорошо.
В СП реально доставка дешевле будет. :yes:

на джинсах 35 евро/8 шт.=4,375 евро доставка будет за 1 шт. :ad:

Статус