Tenarra, Леночка,такую юбку пока никто не брал.
У них какие-то из юбок слегка маломерит-вот такая , например:
Мой размер на Ликсано М/Л и вообще стандартный М/Л. Эта юбка мне Л подойдет-М купила-мала.
что-то у них идет размер в размер. Тут как угадаешь....что-то может слегка большемерить. Я не смогу с абсолютной точностью сказать какой придет на самом деле размер, но вообще ХС идет на 40,С на 42, М на 44, Л на 46, если судить по этой юбке серебряной с бантиком, а если они не маломерят, то хс должно быть 40-42, с-42-44, м 44-46, л 46-48 как-то так...тут очень сложно сказать, я наверное, не подскажу.Но если данная юбка не большемерит, то С это 42 где-то.
Эта юбка, которую ты вчера заказывала, была раньше только большими лотами-поэтому ее никто не брал. Сейчас ее поштучно сделали, поэтому я с вами тоже возьму ее на пробу. Сама думаю брать мне М или Л. Скорее остановлюсь на Л-в крайнем случае можно ушить. По мне так лучше ушить, чем не войти в юбку вообще.
На твой объем бедер либо ХС брать, если идет размер в размер, или С, если она маломерит...вот как узнать?
http://www.in-stylefashion.de/young-fashion/rocke/sexy-pencilskirt-with-belt-6978.html юбочку записала пока под вопросом. Ты почитай, что я написала, подумай и отпишись, что берем, хорошо? Я сама не рискну четкий размер по юбкам сказать, но либо ХС-34, Либо С-36
Мариель добавил 27.03.2011 в 11:51
Wikki, Вика, записала...их тоже мало-всего 2 шт.-могут увести....что-то их моментально сметают.
Мариель добавил 27.03.2011 в 11:54
Jylya, Юляш, у меня сбербанковская карта, если ты будешь оплачивать питерской картой в другом городе, то , вроде, какой-то процент с тебя должны все-таки снять.
![Yes :yes: :yes:](/forum/images/smilies_old/yes.gif)
Там что-то не очень много.
Девочки, кто с других городов оплачивает, скажите, сколько процентов максимум снимают за перевод денег? Больше 1%?
хотя, если у тебя Питерская карта....вот не могу сказать-затрудняюсь...
Мариель добавил 27.03.2011 в 12:05
ДЕВОЧКИ, ПО ИНСТАЙЛУ СТОП СЕГОДНЯ В 15 ЧАСОВ!!!
Мариель добавил 27.03.2011 в 12:06
виго, Светик-приветик)))))))
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
![Aj :aj: :aj:](/forum/images/smilies_old/aj.gif)